Протестная акция в Соликамске против коммунального беспредела

24 июля соликамские коммунисты организовали проведение на центральной городской площади протестного митинга против коммунального беспредела. На митинге выступили Первый секретарь Комитета местного отделения КПРФ В.М. Таганкин, секретарь по идеологии Г.П. Попов, член бюро Комитета А.М. Китаев, представители ТСЖ. Выступающие осуждали антинародную политику властей в сфере ЖКХ в условиях кризиса в экономике страны связанного не только в связи с введенными санкциями против России рядом капиталистических государств, но и прежде всего с навязанным народу капиталистическим путем развития страны.

В обращении принятом участниками митинга к властям содержатся требования: отмены как антинародного действующего Жилищного кодекса как не соответствующего платежеспособности подавляющего большинства населения страны; введение моратория на увеличение тарифов ЖКХ до конца 2016 года, периода действия международных санкций; отмены Закона о капитальном ремонте жилищного имущества многоквартирных домов, как непосильную обузу для владельцев жилья; ограничение платы за услуги ЖКХ 10% от дохода семьи.

В ходе митинга распространялись газеты «Правда», «Коммунист Западного Урала», производился сбор подписей за отмену Закона о капитальном ремонте.

Владимир Таганкин

Метки:

Валерий 30-07-2015, 13:28

Спасибо коммунистам Соликамска. Единственная организация в Соликамске. выражающая мнение народа, поднимают самые острые проблемы города. При этом народные избранники от буржуазии стыдливо молчат, не замечают развалившихся дорог, коррупции. коммунальных поборов. Депутаты, где вы? Но скоро выборы. Вот тогда мы увидим на каждом столбе портреты радельцев за народ и обещания хорошей жизни.

Любовь 30-07-2015, 15:30

Коммунисты Соликамска реально проводят акции протеста в интересах граждан города, тем самым защищая их права, несмотря на то, что идёт борьба с МО КПРФ г.Соликамска со стороны Администраций города и района, хотя президент Путин В.В. сотрудничает со всеми политическими партии страны. Молодцы ребята, так держать!

Митя 05-08-2015, 13:31

Ну собрали коммунисты малочисленный митинг,а остальное население довольно повышением тарифов,поборами неизвестно на какой капитальный ремонт, ценами на продукты питания первой необходимости,возросшими в 2-3 раза, зарплатами и пенсиями. Если были бы недовольны наверно бы пришли на этот митинг,организованный коммунистами,т.к. другой организующей силы нет. Думаю пришло бы на митинг порядка 2-3 тыс человек для Соликамска-это для администрации был бы действительно последний звонок,чтобы что-то делать, а так одни посмехушки.

Валерий 11-08-2015, 03:26

Участвуйте Митя. И нас будет тысячи. Нельзя просто поддерживать белковую жизнь: работа-пища-туалет-кровать.

Виктор 06-08-2015, 09:00

Ходил бы с удовольствием на митинги! Времени нет, на работе до 18. Семья, сад. Митинги сейчас это время препровождения для пенсионеров и бездельников.

Апрель 2024