ПРОТЕСТУЕТ КРАСНОКАМСК

29 августа 2015 года в Краснокамске прошла акция протеста против политики правительства с лозунгами: против безработицы, инфляции, платной медицины , повышения цен на ЖКХ !!! Выступили Токмаков А.А.- первый секретарь Краснокамского горкома, Федотова Т.М — председатель правления Краснокамского отделения «Дети войны», Хлызова Л.П.- член правления ВЖС «Надежда России». От кандидатов от партии в Земское собрание Краснокамского муниципального района 6 созыва выступили Лямин Ю, Иванов И. Активисты с поселка Рейд г. Краснокамска осудили политику ценообразования услуг ЖКХ в их районе. Домам по 50 лет, их никто не ремонтировал .., а в расчетках — цены заоблачные!!. Было принято обращение к жителям г. Краснокамск и Краснокамского района поддержать кандидатов от КПРФ 13 сентября 2015 года в единый день голосования. Была принята резолюция, единогласно!

Пресс – центр МО КПРФ Краснокамского района.

Метки:

Апрель 2024