Пермский край. Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Ирина Филатова проводит встречи с жителями северных районов Прикамья

Кандидат в депутаты Государственной Думы по Кудымкарскому одномандатному округу № 61 Ирина Филатова проводит встречи с жителями отдалённых северных территорий Прикамья.

Находящиеся почти на полтысячи километров севернее Перми, Чердынский и Красновишерский районы приравнены к территориям Крайнего Севера. Такая отдалённость от благ цивилизации является основной причиной их специфических проблем — продукты здесь дороже, население постепенно стареет и разъезжается, деревни вымирают. Кругом безработица, бездорожье и недостаточное благоустройство. Но к этим и без того удручающим данностям жизни местные власти Пермского края добавили ещё и пресловутую оптимизацию: закрываются больницы, библиотеки и детские сады.

С какой болью говорили об этом жители сел Рябинино, Тубгор и Пянтег на встрече первому приехавшему к ним кандидату в депутаты Государственной Думы! Люди разочарованы и в федеральной, и в краевой, и в муниципальной власти. На выборы идти не хотят — нет смысла и никаких надежд. «С каждым годом становится только хуже!» — констатируют они.

Ирина Анатольевна, фиксируя каждый запрос, каждое обращение, отметила, что возвращение доверия к власти возможно только в том случае, если она будет проявлять истинную заботу о народе. А многолетние традиции такой заботы в нашей стране имеет только Коммунистическая партия.

Встречи продолжаются, пакет жалоб и наказов растёт. Все они вне зависимости от результата выборов станут основой для деятельности КПРФ как в законодательной власти Пермского края, так и а Государственной Думе..

Иллюстрации к материалу:

Пресс-служба фракции КПРФ В Госдуме

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031