Информационное сообщение о тридцать седьмом заседании Бюро Пермского краевого комитета КПРФ

25 октября 2016 года под председательством первого секретаря крайкома В.К. Корсуна прошло заседание Бюро Пермского краевого комитета КПРФ.

На заседании приглашены: заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края Кузьмин И.П., первые секретари комитетов МО КПРФ, президиум ККРК, Чудинова Р.А., Ознобишина Т.П., руководители отделов крайкома (Банникова Л.Б., Айтакова К.А., Малахов Л.Г., Сель И.О.) Перхун Ю.Н.

Бюро рассмотрело:

-Рекомендации фракции КПРФ в ЗС ПК по голосованию по принципиальным вопросам повестки ЗСПК 27.10.2016;

-Рекомендацию кадровой комиссии ЦК КПРФ кандидатуры к назначению членом Избирательной комиссии Пермского края от КПРФ с правом решающего голоса;

— Вопрос о ходатайствовани перед ЦК КПРФ о награждении Перхуна Ю.Н.

Бюро заслушало:

-Доклад Моренко В.А о ходе подготовки к демонстрации и митингу 06.11.2016, посвященных 99-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции;

-Доклад Корсуна В.К о ходе подготовки к ХI (совместному) Пленуму Пермского крайкома КПРФ;

-Доклад Корсуна В.К о ходе подготовки к семинару –совещанию руководителей партийных и первичных отделений КПРФ районов;

— Отчет первого секретаря Дзержинского райкома КПРФ Гребенюка В.А.

При обсуждении вопросов выступили: Анисимов М.В., Моренко В.А. Пискунов В.Л. Айтакова К.А., Тупицын М.И., Гребенюк В.А., Сторожев Г.А., Орлов В.В.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Метки: