Г.А. Зюганов: Раскрытие убийства Мухмада Асхабова должно стать для власти делом чести

Как сообщили СМИ, первый секретарь Чеченского республиканского комитета КПРФ Мухмад Асхабов погиб не в результате автомобильной аварии, а стал жертвой покушения. Его автомобиль был расстрелян. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что произошедшее требует самой серьёзной реакции властей страны.

— Мы потеряли нашего товарища, который, как теперь ясно, стал жертвой бандитов, — отметил Г.А. Зюганов. — Убийство руководителя регионального отделения ведущей оппозиционной партии — событие из ряда вон выходящее. КПРФ неоднократно предупреждала об опасности возвращения «лихих 90-х». В экономике, по сути, они уже вернулись. На выборах в этом году мы всё чаще сталкиваемся с откровенно грязными методами и приёмами. И вот теперь наш товарищ, депутат парламента Чеченской республики, подло убит.

Я считаю, что государственные власти и правоохранительные органы должны со всей серьёзностью отнестись к произошедшему. В противном случае бандитизм, как хищник, почуявший кровь, обрушится на всю страну. Полагаю, раскрытие этого преступления и наказание виновных должно стать для власти делом чести. Только так можно подтвердить свою дееспособность и приверженность закону и порядку.

Пресс-служба ЦК КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031