ВСТРЕЧА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЙКОМА ЛКСМ РФ С КРАСНОКАМСКИМИ КОММУНИСТАМИ

27 декабря первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ Евгений Ермолаев и член Бюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ Рубен Петросян встретились с коммунистами Краснокамского местного отделения КПРФ на их ежемесячном собрании. Поводом для встречи стал недавно прошедший IV (ДЕКАБРЬСКИЙ) Пленум Пермского крайкома КПРФ, где широко обсуждалось развитие партийной политики в сфере молодёжи. Виктор Баландин, секретарь Краснокамского местного отделения КПРФ, специально пригласил руководителей краевого отделения Ленинского комсомола, чтобы они рассказали о том, как сегодня правильно взаимодействовать с современной молодёжью. Евгений Ермолаев поделился с краснокамскими коммунистами опытом работы Пермского краевого отделения ЛКСМ РФ и тем, как наиболее правильно подобрать молодые кадры для создания комсомольской первички. Рубен Петросян, на котором лежит обязанность идеолога прикамских комсомольцев, рассказал об учебном плане краевого отделения, о его содержании и о методике его исполнения.

По итогам встречи, коммунистами и комсомольцами были обсуждены многие нюансы и тонкости в работе с молодым поколением. Выработаны предложения по улучшению качества работы с молодёжью. Однако, главным решением стало создание в ближайшем будущем комсомольского первичного отделения в Краснокамском районе, которое и поможет старшим товарищам наиболее результативно наладить работу с современными молодыми людьми.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Наш Instagram
Декабрь 2021