С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

30 декабря в Свердловском райкоме КПРФ прошло последнее в уходящем году партийное собрание первички им.Е.Ярославского, гостями были коммунисты и других первичек района.

Собрание состоялось в знаменательный день – в день 96-й годовщины со дня образования СССР, с сообщением о празднике, именно празднике – для всех людей, рождённых в Стране Советов, и для молодёжи, у которой Советский Союз – в сердцах, выступила член бюро Свердловского райкома З.Токарева.

Первый секретарь Свердловского райкома КПРФ, Первый секретарь первички им.Е.Ярославского С.Андреянов сообщил, что в социальной группе ВКонтакте создана группа «Свердловский райком КПРФ», https://vk.com/kprfraikom, за её создание проголосовали единогласно.

Коммунисты поделились последними событиями, сюжетом на телеканале «Красная линия» о злосчастном доме в Свердловском районе, жителей которого пытается буквально сжить со света ТЦ «Магнит» для захвата земли. Также было рассказано о беспределе, который чинит, отключая голубое топливо, «Газпром», позиционирующий себя народным достоянием, видимо, очень специфической части так называемого народа.

На собрании обсудили итоги работы в истекающем 2018-м году и наметили планы на предстоящий 2019-й год, год крайне тяжёлый, год, когда вся омерзительная сущность социал-дарвинистского режима проявится уже с 1 января. Ввергая народ России в обнищание, полное бесправие и отупение.

Работа предстоит огромная, борьба – не на живот, а насмерть!

Но, не смотря ни на что, коммунисты смотрят в будущее с оптимизмом – а как иначе? И завершилось собрание весёлым празднованием наступающего Нового года.

Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ

Наш Instagram