КУНГУРУ НУЖНЫ ТВОРЧЕСКИЕ ДЕТИ!

Мы требуем немедленно прекратить процесс реорганизации МАУДО «ДДТ «Дар», сохранить образовательную организацию юридически самостоятельной с сохранением административно-управленческой команды во главе с директором Комаровой Татьяной Николаевной.

МАУДО «ДДТ «Дар» — многопрофильное учреждение дополнительного образования, имеющее свою неповторимую 70-летнюю историю: от Дома пионеров до современного Дома детского творчества. «ДДТ «Дар» — Дом для детства, Дом для детей, двери которого всегда открыты для всех поколений, возрастов, категорий детей: одаренных, малообеспеченных, многодетных, детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов.

На 22 июня было собрано 1059 подписей против этого решения, но Администрация и Управление образования города Кунгура, как всегда, не прислушались к мнению местных жителей.

Активисты КПРФ поддерживают жителей Кунгура и присоединяются к борьбе против реорганизации МАУДО «ДДТ «Дар». Мы просим губернатора Пермского края Махонина Д.Н., взять ситуацию на контроль и не допустить дальнейшего процесса оптимизации учреждений дополнительного образования в крае.

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Наш Instagram
Октябрь 2021