С памятью о И.В. Сталине

5 марта 2023 года исполнилось 70 лет со дня кончины Иосифа Виссарионовича Сталина. 30 лет Иосиф Сталин стоял у руководства государства, которое из отсталой аграрной страны превратилось в развитую индустриальную державу – СССР.

30 лет современная российская власть не может достигнуть уровня развития Советского Союза. Поэтому не удивительно, что официально, почти нигде в СМИ не упоминают даже имя великого человека. 

В день памяти И.В. Сталина коммунисты МО КПРФ Ленинского района г. Перми возложили цветы к его портрету у памятника «Героям Гражданской войны». Памятника И.В. Сталину в миллионной Перми нет!

«Современная власть, которая отличается часто некомпетентностью и безответственностью, боится сравнивать свои «достижения» с результатами деятельности Сталина. Сравнение будет не в пользу власти», — об этом сказал в своём выступлении депутат Пермской городской Думы Сторожев Г.А.

На возложении цветов присутствовал также депутат Пермской городской Думы Стенно С.П.

Ганова Л.М. считает, что лживо преувеличено число репрессий, большая часть которых были обоснованы и позволили исключить деятельность пятой колонны. В руководимой Сталиным стране были достигнуты такие социально-экономические результаты, которым завидовали трудящиеся всего мира.

Банникова Л.Б. привела слова И.В. Сталина: «На мою могилу  будет нанесено много грязи, но ветер истории разнесёт её».

В возложении цветов приняли участие  жители города, проходившие мимо. Даже семьями!

Память о И.В. Сталине мы сохраним навсегда и передадим молодёжи. Это наша партийная задача.

Пресс-служба МО КПРФ Ленинского района г. Перми

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031