Позор мракобесам из Совета по топонимике г. Перми!

Пермская городская власть начала 2012 год с практической реализации принятого ранее решения о переименовании улиц Кирова и Орджоникидзе. Момент выбран не случайно.

Закончились выборы в Законодательное Собрание Пермского края  до завершения которых власть опасалась своим непреклонным решением  вызвать дополнительное раздражение  у избирателей и без того настроенных против «Единой России». Не приняты во внимание тысячи подписей протеста против переименования, собранные на многочисленных пикетах. В очередной раз высказывается неуважение к 70- летнему советскому периоду истории страны, периоду, когда для всех её граждан пользоваться каждый день основными правами человека: правом на труд, отдых, бесплатное жильё, образование, здравоохранение, на достойное пенсионное обеспечение в старости, защиту своей страны мощной армией было так же естественно, как и дышать воздухом.

Весь мир завидовал великим социальным завоеваниям советских людей.

Весь мир, но не теперешняя антинародная  российская власть, которая ввергла в нищету большую половину населения страны.

Имена выдающихся советских руководителей, далеко не посторонних для Пермского края  (Киров С.М. был уроженцем соседней Кировской области (Вятской  губернии),  а Орджоникидзе С.В., как нарком тяжёлой промышленности, непосредственно  занимался созданием предприятий химической и авиационной промышленности Пермской области), вызывали злобу у неспособных создать ничего полезного и доброго для простого человека, но зато разворовавших народное достояние коррупционеров, жуликов и воров из партии власти.

Мы, современные коммунисты, уверены, что ветер истории сметёт их рано или поздно, и приложим все усилия, чтобы это произошло раньше.

А раньше  – это на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, где уже зарегистрирован кандидат на должность Президента Российской Федерации  Председатель Центрального Комитета КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Голосуйте за кандидата от КПРФ Г.А. Зюганова и вакханалия по очернению славного советского периода истории будет, наконец, прекращена!

 

Первый секретарь местного отделения КПРФ Ленинского района г. Перми,

к.т.н., доцент,

Сторожев Г.А.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.


Метки:  

Отзывы

Иван Воронцов 22-01-2012, 18:03

Как депутатские мандаты делить так о Сторожеве не слова, как на митинге выступление или статью на сайт так о Сторожеве вспомнили.

Иван Воронцов 22-01-2012, 21:46

«Как депутатские мандаты делить так о Сторожеве не слова, как на митинге выступление или статью на сайт так о Сторожеве вспомнили.»

Подлинный ИВ после слова «делить» поставил бы запятую. То же после слова «сайт». Наконец, в сим коротком брюзжании правильнее писать «..ни слова, как на ..» и далее по тексту. Не шибко грамотный какой-то двойник.
Уважаемый модератор, двойник уже во второй раз на странице! Может это троль?

Что касается духа статьи моего коллеги, — согласен.
С уважением.

Сам писать неумею. Завидую. 22-01-2012, 18:50

Гениальная статья. Зинаида Владимировна пишет более художественно (с «извращениями»), есть куда стремится. Своим кредо Вы опасны для нынешней власти, Ваше слово как меч карающий беззаконие. Дающее силы оскорбленным и униженным.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031