Позор мракобесам из Совета по топонимике г. Перми!

Пермская городская власть начала 2012 год с практической реализации принятого ранее решения о переименовании улиц Кирова и Орджоникидзе. Момент выбран не случайно.

Закончились выборы в Законодательное Собрание Пермского края  до завершения которых власть опасалась своим непреклонным решением  вызвать дополнительное раздражение  у избирателей и без того настроенных против «Единой России». Не приняты во внимание тысячи подписей протеста против переименования, собранные на многочисленных пикетах. В очередной раз высказывается неуважение к 70- летнему советскому периоду истории страны, периоду, когда для всех её граждан пользоваться каждый день основными правами человека: правом на труд, отдых, бесплатное жильё, образование, здравоохранение, на достойное пенсионное обеспечение в старости, защиту своей страны мощной армией было так же естественно, как и дышать воздухом.

Весь мир завидовал великим социальным завоеваниям советских людей.

Весь мир, но не теперешняя антинародная  российская власть, которая ввергла в нищету большую половину населения страны.

Имена выдающихся советских руководителей, далеко не посторонних для Пермского края  (Киров С.М. был уроженцем соседней Кировской области (Вятской  губернии),  а Орджоникидзе С.В., как нарком тяжёлой промышленности, непосредственно  занимался созданием предприятий химической и авиационной промышленности Пермской области), вызывали злобу у неспособных создать ничего полезного и доброго для простого человека, но зато разворовавших народное достояние коррупционеров, жуликов и воров из партии власти.

Мы, современные коммунисты, уверены, что ветер истории сметёт их рано или поздно, и приложим все усилия, чтобы это произошло раньше.

А раньше  – это на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, где уже зарегистрирован кандидат на должность Президента Российской Федерации  Председатель Центрального Комитета КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.

Голосуйте за кандидата от КПРФ Г.А. Зюганова и вакханалия по очернению славного советского периода истории будет, наконец, прекращена!

Первый секретарь местного отделения КПРФ Ленинского района г. Перми,

к.т.н., доцент,

Сторожев Г.А.

Метки:

Иван Воронцов 22-01-2012, 18:03

Иван Воронцов 22-01-2012, 21:46

«Как депутатские мандаты делить так о Сторожеве не слова, как на митинге выступление или статью на сайт так о Сторожеве вспомнили.»

Подлинный ИВ после слова «делить» поставил бы запятую. То же после слова «сайт». Наконец, в сим коротком брюзжании правильнее писать «..ни слова, как на ..» и далее по тексту. Не шибко грамотный какой-то двойник.
Уважаемый модератор, двойник уже во второй раз на странице! Может это троль?

Что касается духа статьи моего коллеги, — согласен.
С уважением.

Сам писать неумею. Завидую. 22-01-2012, 18:50

Гениальная статья. Зинаида Владимировна пишет более художественно (с «извращениями»), есть куда стремится. Своим кредо Вы опасны для нынешней власти, Ваше слово как меч карающий беззаконие. Дающее силы оскорбленным и униженным.

Июль 2024