Начало > Голос партии > Аналитика > Г.А.Сторожев: «… Неугомонный не дремлет враг»

Г.А.Сторожев: «… Неугомонный не дремлет враг»

Эта строка из Александра Блока пришла на ум, когда увидел в интернете сообщение о том, что Пермь собирается посетить с целью участия в совещании межведомственной рабочей группы по увековечению памяти жертв политических репрессий председатель совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов. Конечно, он не преминет посетить государственное автономное учреждение культуры (ГАУК) Пермь-36, далеко ушедшее от любезной его сердцу оголтелой пропаганды и защиты бандеровских националистов, власовских предателей и особо опасных государственных преступников-антисоветчиков, отбывавших срок в колонии Пермь-36 по приговору суда и безосновательно рядящихся в тогу жертв политических репрессий, которой откровенно и отнюдь небезвозмездно занималось шмыровская частная лавочка АНО Пермь-36, в настоящее время, к счастью, прикрытая.
Но сегодня я хотел бы обратить внимание на то обстоятельство, как логично укладывается сей визит в следующую небезобидную цепь событий.
Сначала пермский губернатор даёт старт крестовому походу за переименования пермских улиц, носящих славные имена борцов за освобождение народа от гнёта самодержавия и буржуазии, отдавших за это жизнь и безосновательно причисленных сегодня, в соответствии с модным ныне трендом, к террористам. Затем им же была создана некая комиссия экспертов-консультантов, которая на своё усмотрение вырвет из истории отдельные яркие исторические личности, объявит их «террористами» и даст команду «Ату их» на их травлю, предложив муниципалитетам переименовать носящие их имена улицы. Затем в социальных сетях и СМИ стали появляться информационные вбросы о том, что муниципальные представительные и исполнительные ветви власти приступили к действиям по реализации сих рекомендаций. Уклончивые и невнятные опровержения власти в ответ на запросы, с обязательными дежурными благодарностями в адрес авторов запросов за их гражданскую позицию, нисколько не могут быть приняты на веру.
И вот в довершение всему визит ярого антисоветчика и защитника не столько прав человека, сколько «пятой колонны», Федотова. Теперь осталось только ждать, причём недолго, когда возбудятся московские Лукин, Симонов и примкнувшие к ним местные Марголина, да Шмыров и Курсина из АНО Пермь-36.
Пишу всё это для своих товарищей по борьбе, точнее, для тех из них, которых лукавые ответы власти настраивают на излишне благодушный лад.
Действия новой власти понуждают нас на новую борьбу.

Секретарь Пермского крайкома КПРФ,
депутат Пермской городской Думы, к.т.н., доцент Г.А.Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)