Начало > Голос партии > Аналитика > Выдвижение П.Н. Грудинина кандидатом в Президенты РФ полностью оправдало себя

Выдвижение П.Н. Грудинина кандидатом в Президенты РФ полностью оправдало себя

Сегодня, когда со дня выдвижения П.Н.Грудинина, казавшегося многим неоднозначным, прошло два месяца, следует со всей определённостью признать его безошибочным. Почему?
А вот почему.
Разделяя Программу КПРФ с главными её ценностями, включая национализацию и плановое управление экономикой, прогрессивный подоходный налог, монополию на производство и продажу алкоголя и другие известные положения, но при этом являясь беспартийным, Грудинин апеллирует на выборах не только к коммунистам и их сторонникам, но и к гораздо более широкому спектру избирателей, недовольных затянувшимся правлением Путина, действующего отнюдь не в интересах обездоленного большинства населения.
П.Грудинин является опытнейшим хозяйственным руководителем, хорошим экономистом с большим опытом работы в рыночных условиях, с весомыми, практическими достижениями, с высокими производственными и социально-экономическими результатами в руководимом им хозяйстве с достойным уровнем жизни его работников, которое по праву может быть причислено к народным предприятиям.
П.Грудинин – это опытный, искушённый политик, многократно избиравшийся депутатом различных уровней и сейчас являющийся депутатом и председателем представительного органа власти города Видное.
П.Грудинин уверенно держится на публике, хорошо владеет речью, находчив и искусен в полемике, умеет отвечать на острые вопросы и «держать удар», что совершенно необходимо, имея оппонентами представителей «всей президентской рати», льющих на него потоки грязи и всячески старающихся вывести его из равновесия и заставить сделать ошибки.
Он обладает привлекательной внешностью, умением общаться на равных с любой аудиторией , расположить её к себе, вызвать симпатию, что совершенно необходимо для публичного политика.
Наконец, и это очень важно, он харизматичен в полном смысле этого слова, имеет дар вызывать у людей безотчётную симпатию, без чего трудно рассчитывать на крупный политический успех, тем более на победу на президентских выборах..
Лучшим доказательством справедливости всего вышесказанного является та оголтелость, с которой противная сторона, моментально почувствовавшая неуклонно растущую популярность Грудинина, симпатии, которые он вызывает у населения, и справедливо увидевшая в этом опасность для несменяемого действующего президента, пустилась во все тяжкие, стремясь опорочить его, начиная от происхождения, и кончая относительно высоким уровнем его личного благосостояния. Как будто для того, чтобы стать своим для обездоленных, надо самому стать нищим!
Нам, коммунистам, и всем сторонникам Грудинина совершенно необходимо уметь парировать эти оголтелые наскоки властей предержащих, продиктованные животным страхом эту власть, а особенно все блага, с нею связанные, потерять.

Некоторое время назад я привёл на сайте kprf.perm.ru в материале «В помощь активисту КПРФ» рекомендации, как парировать лживые выпады против Грудинина. Делать это необходимо систематически и регулярно на встречах с избирателями.
Если чего и не хватает Грудинину в силу естественных причин, так это известности. Восполнить эту нехватку – главная задача коммунистов и всех сторонников Павла Николаевича Грудинина. Сделаем это – значит, обязательно победим!

Секретарь Пермского крайкома КПРФ,
депутат Пермской городской Думы,

к.т.н., доцент Г.А.Сторожев

Валерий 29-01-2018, 23:28

Поддерживаю предложение Геннадия Алексеевича. Необходимо больше информации о Павле Грудинине. Ветераны – «дети войны» поселка Керчевский, при вручении им памятных медалей 28 января, просили направить в их поселок агитаторов и печатные материалы о кандидате в Президенты от КПРФ. Все коммунисты – члены КПСС поселка Керчевский, готовы принять активное участие в агитации за Грудинина П.Н.

Ответить
Иван Воронцов 30-01-2018, 10:36

Мягкая сила. Махатма Ганди. Нельсон Мандела. Сунь Ятсе́н…
Скажете, не эффективно для России.
На мой взгляд, единственный способ, путь, судьба.

Ответить

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]