19 ОКТЯБРЯ МИТИНГ ПРОТИВ НЕОБОСНОВАННОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ПРОЕЗД. АНОНС.

Призываем всех Пермяков проявить свою гражданскую позицию и выйти на митинг 19 октября (СБ) в 15-00 у памятника Воину-освободителю, ост. Рабочий посёлок, https://vk.com/event187479927!

Против чего мы протестуем:
1) Обещанные при реформировании транспортной сети бесплатные пересадки не будут предусмотрены при наличной оплате! (Нас опять обманули!)
2) Автоматизированной системы учета пассажиропотока, при помощи которой администрация собирается рассчитывать годовой поток пассажиров не существует! (Откуда чиновники будут брать эти цифры?)
3) Администрация текущих данных или отчетов кампаний осуществляющих транспортные перевозки предоставить не может. (Соответственно экономически обосновать необходимость повышения стоимости проезда чиновники тоже не могут).
4) Согласно законопроекту перерасчёт стоимости проезда будет производиться каждый год. (Т.е. стоимость билетов в 28 рублей — это ещё далеко не предел!)

Пресс — служба Мотовилихинского райкома КПРФ.

 

 

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)