5 октября коммунисты Добрянского МО КПРФ провели пикет памяти жертв защитников Верховного Совета и мирного населения

В 1993 году, по приказу Б. Ельцина был расстрелян из танков Верховный Совет Р.Ф. Никогда нельзя забывать этого преступления.

Резолюция пикета  памяти  расстрела Верховного Совета Российской Федерации в 1993 году.

4 октября 1993 года предательски была расстреляна Советская власть.

Банда во главе с узурпатором  Ельциным  оседлать сломаный  Советский союз для личного обогащения и безграничной власти, ради чего Ельциным был дан приказрасстрелять законноизбранный Верховный совет Российской Федерации.

Государственный переворот был совершен Ь. Ельциным вопреки действующей Конституции вопреки решению Верховного суда о незаконности Указа № 1400 о роспуске Верховного Совета Р.Ф.

Спонсируемые и натаскиваемые зарубежными кукловодами, предавшие страну, их взрастившую, силовики, ведомые пьяным от алкоголя и безнаказанности Ельциным, открыли огонь по зданию ВерховногоСовета, по живым людям, защитникам законной власти.

Официально считаются убитыми 157 человек, неофициально 1500тысяч, искалечены сотни мирных жителей. Траур по жертвам не объявлялся, следствия и суда не было.

Кроме кровавой расправы итогами переворота явилось, насильственное свержение Советской власти, дикая приватизация, обогащение кучки предателей и бандитов и ввергшая в бесправие и нищету миллионы, национальные военные кофликты, старт антинародных реформ.

Руководить страной продолжают преемники кровавого Ельцина и те,  кто 1993 году рулил  сломом государственной социалистической системы.

Расстрел Белого Дома – это расстрел советской власти, это расстрел законности, безопасности и достойной жизни миллионов людей, уничтожение нашей Родины.

Мы участники пикета в память о жертвах расстрела Верховного Совета требуем:

. Полного расследования на высшем уровне расстрела Верховного Совета РФ, гибели и увечий мирных жителей!

. Прекращения исторической лжи в отношении советского периода жизни народа и октябрьских событий 1993 года.

. Прекращения возвеличивания и воспевания личности Бориса Ельцина, совершившего государственное предательство!

. Передачи роскошного здания «Ельцин-центра» под центр внешкольных занятий детей.

Мы никогда не забудем! Мы никогда ничего палачам не простим!

Нет! Забвению кровавых преступлений Б. Ельцина и его прспешников!

Вечная память павшим в октябре 1993 года, защитникам законной власти!

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]