ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК!

Уважаемые товарищи, напоминаем, что продолжается приём заявок на участие в региональном отборочном туре Всероссийского конкурса «Земля талантов».

На данный момент, «Земля талантов» — один из самых масштабных конкурсов детского и юношеского творчества за всю современную историю детских смотров. Мы не напрасно выбрали своим логотипом землю – ведь отборочные туры всероссийского Конкурса будут проходить во всех восьми Федеральных округах страны, где наши активисты будут искать самых талантливых ребят в возрасте от 7-ти и до 17-ти. Особое внимание уделим детям из малообеспеченных, неблагополучных семей, сиротам. Мы поможем каждому дарованию осуществить свою заветную мечту!

Чтобы более подробно ознакомиться с информацией о конкурсе или подать заявку на участие, зайдите на официальный сайт проекта: http://www.zemlya-talantov.ru

Смотрите ролик ниже, где кратко говорится о конкурсе и о том, как подать заявку.

Чтобы быть в курсе всех последний новостей и событий по конкурсу «Земля талантов», подписывайтесь на нашу группу: https://vk.com/perm_zt

Информбюро Пермского краевого оргкомитета конкурса «Земля талантов».