ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

4 января после продолжительной болезни на 68-м году жизни скончался Станислав Викторович Бубнов. Человек, чье имя известно, без преувеличения, большинству жителей Октябрьского городского округа и за его пределами.

С. В. Бубнов родился 11 июля 1952 года в деревне Мехово Городецкого района Горьковской (ныне – Нижегородской) области в семье служащего. Получив среднее образование, поступил на историко-филологический факультет Горьковского государственного университета, по окончании которого в 1975 году был направлен учителем истории Щучье-Озёрской школы и с тех пор связал свою жизнь и судьбу с Октябрьским районом. За 37 лет трудовой деятельности Станислав Викторович работал инструктором районного комитета КПСС, заведующим районным отделом народного образования Октябрьского райисполкома, директором Октябрьской средней школы, секретарем Октябрьского районного комитета КПСС, первым директором открывшейся Октябрьской средней общеобразовательной школы № 2, первым заместителем и заместителем главы администрации Октябрьского района по социальным вопросам.

За это время С. В. Бубнов окончил заочное отделение Свердловской высшей партийной школы, четыре созыва избирался депутатом районного Совета народных депутатов, в том числе являлся его председателем, совмещая этот пост с преподавательской деятельностью в Октябрьской средней школе. Был награжден нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», юбилейными медалями, Почетной грамотой главы Октябрьского муниципального района и Почетной грамотой Октябрьского муниципального района Пермского края. В 2019 году ему было присвоено звание Почётного гражданина Октябрьского района.

С. В. Бубнов обладал высокими профессиональными качествами, отличался широтой кругозора, был патриотом и интеллигентом, неравнодушным, мудрым и понимающим человеком. Станислав Викторович и Людмила Михайловна жили в любви, уважении и согласии, вырастили порядочных и трудолюбивых детей, нянчили внуков. На память им, а также для работы ума и сердца останутся книги по истории семьи и рода, над которыми супруги Бубновы трудились несколько лет.

Один мудрец сказал, что человек уходит в небытие, если его нечем вспомнить. Станислав Викторович Бубнов оставил о себе добрую память, и она будет жить среди нас.

Краевой комитет КПРФ,  выражает глубокое соболезнование родным и близким С.В.Бубнова.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

 

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)