БОРЬБА ЗА СОХРАНЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЕТКИ ГОРНОЗАВОДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

С началом года власть края заявила как об окончательно состоявшемся решении по закрытию центральной ветки Горнозаводской железной дороги.

22 января к президенту В.В. Путину обратился ветеран Великой Отечественной войны, полковник милиции, «заслуженный работник МВД СССР, 39 лет верой и правдой служивший закону» Оборин Л.Н. Он просит направить в г. Пермь государственную комиссию для проведения объективной оценки ситуации и предупреждения возможных экономических и национальных катастроф», связанных в закрытием центральной ветки горнозаводской железной дороги  от станции Пермь-2 до станции Пермь -1.

Переброска грузового и пассажирского железнодорожного потока  на плотину Пермской ГЭС, вызванная изменением направления трафика,  увеличит нагрузку на плотину и может привести к её разрушению. «Объём воды в Камском водохранилище более 25 кубокилометров. В результате стихийного бедствия может пострадать население Волго – Камского бассейна, его промышленные предприятия».

Письмо Оборина Л.Н. «направлено в министерства энергетики, промышленности и торговли Российской Федерации, в Правительство Пермского края».

Опять очередная отписка!

Мы считаем, что остался один шанс донести опасность решения пермских властей: обращаться в Государственную думу, а через неё – в правительство.

Член правления Пермского краевого отделения ООО «Дети войны» Л. Банникова

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)