Человек-человеку — друг, товарищ и брат!

Приходится признать — нашим чиновникам и социальным службам все ещё невдомек, что есть люди и семейные и одинокие, которые не попали ни в одну категорию граждан, имеющих право на материальную поддержку со стороны государства.

Ещё пару месяцев назад они не были малоимущими, а в настоящее время не могут для своей семьи купить даже самые необходимые продукты.

Хотя и отменён с 12 мая, так называемый, «режим нерабочих дней», но для многих наших соотечественников эти полуторамесячные вынужденные «выходные дни» стали теперь нормой, так как очень многие жители нашего округа потеряли свою работу, а найти быстро новую в современных реалиях чрезвычайно трудно.

ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОДАТЬ!!!

Волонтеры КПРФ организовали благотворительный фонд «Скорая продуктовая помощь». Цель фонда объединить финансовые средства неравнодушных людей, желающих помочь другим людям в это тяжелое время.

А так же, мы — Волонтёры КПРФ, будем рады принять в фонд «Скорая продуктовая помощь» любые продукты, кроме скоропортящихся, из которых мы будем формировать продуктовые наборы для жителей нашего округа.

Внести свой вклад в фонд можно деньгами на карту сбербанка 5336 6902 2400 5944, получатель Нина Васильевна Ч., или продуктами, которые можно доставить по адресу: г. Чайковский, ул. Ленина, д.61/1, ДБ «Элегант», 2 этаж, 22 кабинет.
Телефоны нашей «горячей линии»:
8 932 336 55 45;
8 34241 2 37 24

Ответственным за расходованием денежных средств и распределением продуктов назначен Вячеслав Нечкин. https://vk.com/id260826566

В настоящее время в фонд уже поступило 8000 рублей. Сформированы первые продуктовые наборы семьям, в которых есть реальная угроза голода. Присоединяйтесь!

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)