ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СВЕРДЛОВСКОМ РАЙОНЕ.

9 мая комсомольцы и коммунисты Свердловского района традиционно приняли участие в праздновании Дня Победы работниками авиационных предприятий района.

С флагами СССР и Знамёнами Победы они прошли от Свердловского райкома КПРФ до места сбора праздничной колонны, которая всегда строится на Комсомольском проспекте от мемориала напротив ДК им.А.Солдатова до здания ГУВД. Перед маршем с самого утра на площади перед дворцом проходили праздничные гуляния и концерт. Жители Перми заполнили всю площадь, поэтому красные флажки – копии Знамени Победы, были и у взрослых, и у детей нарасхват! Ветераны с восторгом и благодарностью брали в руки красные флажки, такие маленькие частички победного Знамени! Пермяки подходили,  фотографировались с ребятами, одетыми в военную форму, фотографировались со Знамёнами Победы. В свою очередь, коммунисты и комсомольцы разъясняли суть красных ленточек в противовес «полосатым» обманкам, суть подмены символов победы – красных государственных флагов СССР, страны, победившей Гитлеровскую Германию, на триколоры, главный атрибут РОА – армии предателя Власова. Ведь это его трёхцветные флаги, в том числе, бросали солдаты к подножию Мавзолея.

Однако, кроме тех красных флагов, что были у них в руках, других красных флагов не было вообще! Концерт у ДК перед построением колонны завершался песней всех времён «День Победы» — а под неё скакали участники танцевальных коллективов с флажками-триколорами, с голубыми и белыми полотнищами.

В этом году организаторы шествия позволили пройти в колонне, правда, замыкая её. После краткого митинга у мемориала павшим на фронтах работникам авиационного завода, в котором принятии участие депутаты Пермской городской Думы и руководители авиапредприятий, колонна двинулась по улицам города на воинское кладбище, где прошло возложение цветов к памятнику Скорбящей.

Во время марша коммунисты и комсомольцы также много общались с работниками предприятий, жителями Перми о сути Дня Победы, о его главных символах, о перекраивании истории в угоду правящему режиму.

На этом красный марш Свердловского райкома КПРФ и комсомола завершился.

Подробный фоторепортаж: https://vk.com/album-7625577_261944894

 Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)