Митинг в Чусовом.

20 апреля  Чусовской районной партийной организацией КПРФ был организован митинг — протест жителей города Чусового в защиту социально-экономических  прав трудящихся.

Не взирая на «неласковую погоду», более 100 наиболее политически активных чусовлян приняли участие в митинге. В качестве музыкального оформления перед началом митинга звучали советские патриотические песни.

Первый секретарь Чусовского райкома КПРФ М.В. Анисимов произнес вступительное слово, в котором перечислил основные негативные последствия нынешнего курса, проводимого Президентов и Правительством Российской Федерации, назвал меры, которые предлагает Коммунистическая партия РФ по выходу России из кризиса.

Для обозрения участников митинга в центре площадки, где проходило мероприятие. был представлен баннер, на котором размещена антикризисная программа КПРФ «10 шагов к достойной жизни». Площадка была оформлена флагами КПРФ, лозунгами на злободневную тему.

Выступающие на митинге, а всего выступило 8 человек, поддержали программу, предложенную КПРФ, осудили проводимую руководством страны экономическую политику. Из выступавших никто не поддержал политику правительства в части проводимых реформ, в том числе в сфере капитального ремонта, сбора ТБО, роста цен, тарифов и НДС. На митинге были замечены члены партии «Единая Россия», но ни один из них не выступил в поддержку действий своей партии и политики правительства, возглавляемого председателем «ЕР» Дмитрием Медведевым. Основной лейтмотив выступлений: от этого правительства мы не ждем ничего хорошего. Прозвучал призыв к КПРФ: принять все меры к объединению в один блок политических партий, входящих в Российский парламент, чтобы противостоять антинародной политике «Единой России»

В заключение митинга единогласно была принята резолюция, в которой  выражено категорической несогласие с политикой Президента и Правительства России.

Участники митинга потребовали от Президента Российской Федерации срочного изменения курса, ведущего к дальнейшему падению уровня жизни населения,  замены нынешнего Правительства на Правительство народного доверия.

В ходе мероприятия участникам митинга и проходящим жителям города было распространено 500 экземпляров газеты «Коммунист западного Урала».

Первый секретарь Комитета Чусовского районного отделения КПРФ    М.В. Анисимов.     

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)