НА VI ПЛЕНУМЕ КРАЙКОМА КПРФ.

8 июня состоялся VI Пленум Пермского крайкома КПРФ «О созыве Внеочередной  XLVIII Конференции и избрании делегатов Пермского краевого Комитета КПРФ на данную Конференцию».

На повестке Пленума стояли три вопроса.

По первому вопросу выступила Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ К.А. Айтакова с докладом «О созыве XLVIII Внеочередной Конференции Пермского краевого Комитета КПРФ по выдвижению кандидатов депутаты в органы местного самоуправления на выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года». Пленум проголосовал единогласно за проведение Конференции 23 июня 2019 года по адресу: Пермский край, г. Пермь, ул. Ленина, д.38 «а», офис 502 в 11.00.

Также К.А. Айтакова выступила по второму вопросу «Об установлении нормы представительства делегатов на XLVIII Внеочередную Конференцию Пермского краевого Комитета КПРФ для выдвижения кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления на выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года». Установлена норма представительства делегатов на Конференции в количестве: 1 (один) делегат от каждого Местного отделения ПКО ПП КПРФ, принятая единогласно голосованием.

Третий вопрос «О переименовании Местных Отделений КПРФ Пермского края»  также осветила К.А. Айтакова. В связи с изменением территориального деления ряд Местных Отделений меняет названия. За принятое решение проголосовали единогласно.

По вопросам повестки было единогласно принято Постановление VI Пленума Пермского Краевого Комитета КПРФ «О созыве XLVIII Внеочередной Конференции ПКО ПП КПРФ».

На Пленуме единогласно было принято Заявление «Руки прочь от Павла Грудинина»:

      «Мы, участники VI Пленума Пермского крайкома КПРФ, отмечаем, что в тяжёлой социально-экономической ситуации, сложившейся в стране, в условиях жесточайшего кризиса, вызванного капиталистическими противоречиями в обществе, «Совхоз им Ленина» является одним из самых успешных предприятий аграрного сектора.

     На его примере мы видим образец того, как можно и нужно развиваться сельхозпроизводителям. Бесценный опыт, накопленный в «Совхозе», служит примером и уроком – каким должно быть социально ориентированное предприятие, где во главу угла поставлено не обогащение отдельных личностей, а благополучие своих сотрудников и их семей.

     Руководитель «Совхоза», его душа и руководитель, завоевал поистине народное доверие. Он реальными делами получил поддержку миллионов избирателей, отдавших ему голоса на выборах Президента РФ. И не случайно эти люди готовы были доверить ему управление нашей страной в такой сложный период. Граждане России искренне верили, что только он, как единый кандидат от КПРФ и блока народно-патриотических сил, сможет привести страну к радикальным, позитивным изменениям и дальнейшему процветанию.

     Но, увидев эту народную поддержку Грудинина, капиталистическая верхушка при молчаливом попустительстве властей решила расправиться с народным кандидатом.

     Применяя самые мерзкие и подлые методы, грязь и откровенную ложь, они постарались очернить честное имя руководителя «Совхоза им.Ленина», а само народное предприятие уничтожить, лишний раз подтверждая своё неумение и нежелание созидать, свои хищнические капиталистические интересы.

     Страх олигархической верхушки перед примером деятельности предприятия и его руководителя, боязнь, что увидев, достойную жизнь человека труда в «Совхозе им. Ленина», боязнь прозрения граждан страны и осознания ими античеловеческой сущности навязанного населению грабительского капиталистического строя, а также хищнические и захватнические интересы заставляют их преследовать предприятие и его руководителя.

     Попустительство и политика невмешательства со стороны нынешней властной верхушки говорит о том, что ей нет никакого дела до 9 миллионов граждан, поддержавших П.Н. Грудинина на выборах Президента РФ.

     Мы, участники VI Пленума Пермского Крайкома КПРФ, решительно требуем прекратить эти подлые нападки, как на само предприятие, так и на его руководителя! Мы намерены твёрдо и последовательно добиваться прекращения откровенной расправы над Павлом Николаевичем Грудининым, и готовы предпринять для этого самые решительные меры!

     Руки прочь от народного предприятия!

     Руки прочь от Грудинина!»

Также члены Пленума, в связи с преследованием депутата Законодательного Собрания Пермского края Ильи Павловича Кузьмина, выразили единое мнение о поддержке коммуниста и проголосовали за решение: «Руки прочь от Ильи Кузьмина!».

На этом пленарный день завершился.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)