Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > 60 лет в рядах Коммунистической партии

60 лет в рядах Коммунистической партии

Живёт в Верещагинском районе замечательный человек, которого знают практически все представители старшего поколения.

Это Старков Владимир Ермилович – житель посёлка Зюкайка, заслуженный агроном РСФСР, кавалер ордена «Знак почёта СССР», ветеран труда, коммунист с октября 1957 года, истинный патриот, человек активной жизненной позиции.

Всю свою жизнь он трудился на земле – матушке. Отдал любимой профессии агронома более 40 лет, из них 30 верой и правдой служил родному совхозу-техникуму «Уралец», который многие годы советского времени являлся передовым и образцовым хозяйством Пермской области.

Помимо прямых обязанностей, Владимиру Ермиловичу приходилось вести учебные предметы на агрономическом отделении сельскохозяйственного техникума, а также практические занятия будущих агрономов. А ещё всегда была общественная работа, которая требовала много сил, времени, знаний. Перечень его общественных поручений в течение всей сознательной жизни был очень солидным: депутат поселкового Совета депутатов трудящихся, член парткома, председатель группы народного контроля, пропагандист, секретарь парткома…

Владимир Ермилович давно на заслуженном отдыхе.

Но он по-прежнему в курсе всех дел и событий в стране, районе и родном посёлке. Его волнует всё, но больше всего – проблемы сельского хозяйства.

Для него эта тема самая близкая, самая больная. Ему, учёному агроному, горько видеть заросшие поля, запущенные земли, которые в пору его деятельности давали щедрые урожаи.

Летом этого года Владимиру Ермиловичу исполнилось 87 лет, из них 60 лет он состоит в рядах ленинской партии. За эти годы он ни разу не поступился своими взглядами, принципами и убеждениями. Он признаёт, чтит и отмечает все советские красные даты календаря. В праздничные дни – Первомай, День Победы, 7 ноября Владимир Ермилович вывешивает на своём доме красный флаг с советской символикой. Участвует в работе местного отделения КПРФ и строго выполняет требования Устава партии.

Владимиру Ермиловичу дорого время, в котором он состоялся как профессионал, как патриот родного края, как отец пятерых детей, 13 внуков и 13 правнуков.

На таких людях земля держится, недаром их называют «соль земли».

За свой доблестный труд и активную жизненную позицию Владимир Ермилович награждён многими орденами, медалями, почётными грамотами и Благодарностями…

Но главная его награда – заслуженный авторитет, почёт и уважение земляков.

Коммунист Владимир Ермилович Старков убеждён в том, что наша страна, наш народ обязательно добьются достойной власти и достойной жизни.

Мы, коммунисты Верещагинского района, гордимся, что рядом с нами настоящий друг, верный соратник и мудрый наставник.

Желаем нашему товарищу крепкого здоровья, семейного благополучия, долгих лет жизни!

Коммунисты местного отделения КПРФ Верещагинского района

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)