Активная деятельность депутата Законодательного Собрания Пермского края Ильи Павловича Кузьмина

28 января 2018г. по моей инициативе, в поселке Керчевский были вручены памятные медали «Детям войны». В клубе поселка собрались более 40 граждан 1928-1945 годов рождения. Секретарь МО КПРФ города Соликамска Пестриков Валерий Степанович от моего лица передал глубокую благодарность поколению советских людей, перенесших тяготы войны, восстановивших разрушенное войной народное хозяйство.

Валерий Степанович Пестриков, в беседе с ветеранами, сказал, что депутаты от КПРФ добиваются принятия Закона «О детях войны» — советских гражданах, не знавшие настоящего детства, испытавших большие тяготы и лишения в годы Великой Отечественной войны. В период восстановления народного хозяйства, после войны, они поднимали из руин промышленность и сельское хозяйство и достойны большего внимания и заботы со стороны государства.

После торжественной церемонии вручения памятных медалей «Детям войны» состоялось активное обсуждение проблем поселка, предстоящих выборов.

Присутствующим на встрече членам КПСС разъяснили, что они не «бывшие», а настоящие коммунисты. Из рядов КПСС их не исключали ,они в праве принимать участие во всех акциях КПРФ, а также обязаны поддерживать работу местного отделения КПРФ. Ветераны – члены КПСС отнеслись к такому предложению с большим пониманием и обещали всемерную поддержку работе МО КПРФ.

Было много вопросов о кандидате в Президенты от КПРФ Павле Грудинине. Большинство присутствующих высказали намерения 18 марта голосовать за представителя КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)