Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > БОЛЬШОЕ ПИОНЕРСКОЕ ЛЕТО АЛЕКСАНДРОВСКА

БОЛЬШОЕ ПИОНЕРСКОЕ ЛЕТО АЛЕКСАНДРОВСКА

Александровская пионерская организация имени лётчика-героя Е.А.Ларионова поздравляет всех пионеров Пермского края и руководителей отрядов с успешным завершением пионерского слёта и рада поделиться со всеми хорошими новостями!
Пионерский слёт для ребят не закончился, а лишь плавно перетёк в одно большое Пионерское лето! Начало ему положили экскурсии в городе Перми в Мотовилихинкий музей военной техники под открытым небом и Музей – диораму.
Делегация пионеров с их руководителем Дмитрием Кожановым познакомилась с историей знаменитой военной продукции рабочих-мотовилихинцев. Ребята смогли оценить мощь пушек и ракетных установок, изготовлением которых прославился завод имени В.И.Ленина. От исторической «царь-пушки» до современных орудий – весь арсенал военной техники, выпускаемой заводом, увидели пионеры в музее под открытым небом.
Затем они почтили память павших борцов за свободу народа у Вечного огня, который горит на Вышке рядом с музеем-диорамой, где отражены события рабочего восстания 1905-го года.
На диораме ребята посетили залы. где рассказывается о жизни мотовилихинских рабочих до революции, о декабрьском восстании.
Большое впечатление произвела на них выставка, посвящённая жителям Перми и не только – в годы Великой Отечественной войны «Шли эшелоны на фронт…» Потрясающая экспозиция отразила великий подвиг всего советского народа и великий подвиг пермяков, ковавших здесь, в тылу, победу над врагом.
Так продолжается пионерское лето у ребят из города Александровска!

Пресс-служба Пермской краевой пионерской организации

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)