ДЕЛЕГАТЫ НА СЪЕЗД ИЗБРАНЫ!

 

23 июля состоялась ХLII (внеочередная) Конференция Пермского краевого отделения КПРФ. На Конференцию прибыли делегаты из районов Перми и Пермского края, также присутствовали член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ Вячеслав Николаевич Тетёкин и Депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) Олег Анатольевич Куликов. По традиции рабочий день коммунистов начался с праздничных минут: делегаты и Президиум торжественно поздравил юбиляров – коммуниста Валентину Вячеславовну Дарьенко из Гремячинска и Зинаиду Владимировну Токареву, главного редактора газеты «Искра». Далее конференция начала работу.

На повестке дня значились три вопроса: отчёт комитета Пермского краевого отделения КПРФ, отчёт контрольно-ревизионной комиссии Пермского краевого отделения КПРФ, выборы делегатов на ХIV (внеочередной) съезд КПРФ.

По первому вопросу с докладом выступил Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К.Корсун. Далее в прениях выступили: В.А.Галюк (Нытва). Г.А.Сторожев (Пермь), Ю.С.Катаев (Пермский район), Н.В.Агафонов (Берёзовский), С.А.Рынков (Кунгур), Ф.Н.Гатауллин (Чайковский), В.П.Шубенков (Лысьва), В.К.Пономарёв (Пермь), В.Р.Цеов (Губаха), Е.Г.Корлякова (Краснокамск). С обобщающим и напутственным словом к присутствующим обратился член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ В.Н.Тетёкин.

По второму вопросу с докладом выступила Т.А.Мечтаева, председатель КРК. По отчёту комитета Пермского краевого отделения КПРФ и отчёту контрольно-ревизионной комиссии Пермского краевого отделения КПРФ было принято Постановление.

Согласно результатов тайного голосования на Х1V (внеочередной) съёзд КПРФ делегатами избраны:

— Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К. Корсун

— Депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) О.А.Куликов

— Член Московского горкома КПРФ В.Р. Родин

Перед началом Конференции и в перерыве распространялись: очередной номер газеты «Коммунист Западного Урала», очередной номер журнала «Политическое просвещение», символика КПРФ.

Смотрите фоторепортаж:

IMG_3898IMG_3901IMG_3902
IMG_3910IMG_3912IMG_3913
IMG_3916IMG_3917IMG_3919
IMG_3924IMG_3927IMG_3933
IMG_3935IMG_3938IMG_3942
IMG_3947IMG_3948IMG_3951
IMG_3952IMG_3955IMG_3956
 

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)