Г.А.Сторожев: Защитим красных губернаторов и руководителей — хозяйственников!

Путинская власть, уступив на выборах ряд губернаторских постов представителям КПРФ, забыв об арестованных и осуждённых коррумпированных губернаторах-единороссах Хорошилове, Гайзере, Маркелове, Белых и других, вновь взялась за привычные занятия по дискредитации красных губернаторов, мэров и хозяйственных руководителей. Конечно, старательно подхваченные и раздуваемые в подневольных ей СМИ. Особенно это коснулось губернаторов — коммунистов С.Г.Левченко (Иркутская область), В.О.Коновалова (Хакассия) и директора подмосковного совхоза имени В.И.Ленина, бывшего кандидата в президенты от КПРФ П.Н.Грудинина.

С.Г.Левченко за немногие годы работы губернатором, используя инструменты планирования, добился резкого повышения эффективности экономики области, роста доходов бюджета, собираемости налогов, ограничения грабительской заготовки и вывоза за рубеж леса, строительства жилья и т.д. Для сравнения, у нас в Перми сегодня распродаются на аукционе остатки оборонного завода им. Дзержинского и банкротится славный пушечный завод им. Ленина, теперь ПАО «Мотовилихинские заводы», на котором работал ещё изобретатель электросварки Н.Г.Славянов. Чтобы очернить С.Г.Левченко и довести дело до его освобождения от должности, уцепились за стихийное бедствие, два последовавших одно за другим наводнения, затопивших город Тулун. В нелишённой подлости манере президент Путин и вице-премьер Мутко обвинили губернатора Левченко в самОм стихийном бедствии, а также в недостаточно быстрой ликвидации его последствий, что раздувается в центральных и местных СМИ. Как же, ведь области перечислили из федерального бюджета целых два миллиарда рублей, а губернатор не может довести их до пострадавших от наводнении! Знают ведь прекрасно, что перечислить хоть 22 миллиарда — это технически означает лишь нажать кнопку на клавиатуре компьютера. А вот довести эти деньги до пострадавших, распределить их по справедливости между ними с учётом величины и тяжести понесённого ущерба, организовать строительство дорог, жилья и другие факторы — это громадная работа, требующая и сил и времени, которую невозможно выполнить мгновенно. Нет, ты виноват уж в том, что ты «красный», а значит, не можешь работать лучше, чем проворовавшийся губернатор-единоросс.

Не дают работать и молодому губернатору-коммунисту в Хакассии В.О.Коновалову, всячески стараясь отбить ему руки, тщательно выискивая несуществующие упущения а его работе, которой он занят всего-то только ещё менее года.

О П.Н. Грудинине нечего и говорить. Уже одно то, что он посмел выдвинуться кандидатом от КПРФ на пост президента РФ в 2018 году, получив достойный результат, намного превосходящий результат того же беспринципного соглашателя Жириновского, и заявил о намерении баллотироваться на пост президента и на следующих выборах, поставило его под удар и преследование власти любыми, самыми недостойными средствами, вплоть до попыток лишения его должности директора хозяйства, которое он поднял до уровня самого успешного и эффективно действующего в стране.

Несусветную ложь о поименованных коммунистах-руководителях распространяют, как уже указывалось, многие центральные и региональные СМИ в расчёте на легковерие оболваненного и апатичного населения. Мы же, коммунисты, обязаны противостоять ей всеми возможными средствами в нашей агитационно-пропагандистской работе, ни в коем случае не оставляя без внимания гнусные, злопыхательские и клеветнические выпады власти.

В этом смысл серии многочисленных и регулярных протестных пикетов, которые уже замечены жителями Перми и края, и предназначенных для информирования населения, привлечения его внимания и выражения протеста против преследования наших товарищей-коммунистов, избранных в органы власти.

Не проходите мимо, обращайте внимание и знайте правду!!!

Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ г. Перми,
депутат Пермской городской Думы, к.т.н., доцент Г.А.Сторожев.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)