ИДЁТ ПРЕДВЫБОРНАЯ РАБОТА

27 января состоялся очередной агитпикет в Свердловском районе на Крохалевке в ходе предвыборной кампании за кандидата от КПРФ, национально-патриотических сил и «Левого фронта» П.Н.Грудинина. В пикете, организованном Свердловским райкомом КПРФ, приняли участие Первый секретарь Свердловского райкома КПРФ С.Н.Андреянов, Первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ Е.А.Ермолаев, коммунисты района и комсомольцы.
Полицейский наряд, сопровождавший акцию, был настроен совершенно спокойно и предпочитал наблюдение за пикетом из машин, т.к. никаких инцидентов и провокаций не было.
Зато достаточно было разговоров о предстоящих выборах и кандидатуре П.Н.Грудинина. Подтвердился достаточно негативный факт того, что самые широкие слои народа либо слышали о кандидате достаточно мало, либо располагают лишь негативными знаниями о нём. И это не удивительно! Основная составляющая жителей района, города, да и России в целом – пожилая, которая смотрит лишь телевизор. На телевидении же царят полная вакханалия и полное нарушение Закона о выборах. Так, эфир заполонён сюжетами с действующим президентом, одновременно – кандидатом на этот пост в очередной раз. Славословие льётся рекой. Причём, секретарь президента заявил, что тот не будет уходить в полагающийся на время выборной кампании отпуск. Кандидата от партии коммунистов и левых сил страны П.Н.Грудинина практически не упоминают. Либо на него выливаются в заполонивших экраны различных околополитических ток-шоу потоки абсолютно необоснованных грязных обвинений.
В такой информационной блокаде коммунистам, сторонникам партии и представителям левых движений совершенно необходимо вести как можно более широкую работу непосредственно с жителями, активизироваться на всех фронтах работы!
За время пикета было роздано три пачки (750 экземпляров) информационного бюллетеня «Правды», проведено много разъяснительных бесед с жителями микрорайона.

Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

 

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)