Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > III СЛЁТ ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА ПЕРМСКОГО КРАЯ

III СЛЁТ ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА ПЕРМСКОГО КРАЯ

С 3 по 5 августа 2018 года возле геологического природного памятника Усьвинские Столбы прошёл III слёт Пермского краевого отделения ЛКСМ РФ. Слёт был приурочен к знаменательной дате – 100-летие Ленинского комсомола. Всего в слёте приняло участие семнадцать комсомольцев из Перми, Добрянки, Александровска и Коми округа. Также в проведении мероприятий помогали четыре старших товарища из КПРФ.

Молодые коммунисты разбили свой лагерь неподалёку от Усьвинских Столбов. Усьвинские Столбы – это огромный каменный массив на правом берегу реки Усьвы, сложенный известняками, вытянувшиеся в длину на несколько километров и достигающие высоты 120 метров. На скалах можно встретить отпечатки древних кораллов, брахиопод и другие окаменелости, напоминающие о том, что много миллионов лет назад здесь плескалось море.

Основным событием слёта стало восхождение комсомольцев на Усьвинские Столбы в честь 100-летия Ленинского комсомола. Молодые коммунисты, захватив с собой огромный флаг «100 лет Ленинскому комсомолу», проделали путь от лагеря до самых вершин величественного памятника природы. Достигнув верхней точки Столбов, комсомольцы развернули свой флаг на виду у сотен туристов, которые также в эти дни также посещали это место.

Помимо восхождения программа слёта включала лекцию по истории Ленинского комсомола, которую прочитал первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ Евгений Ермолаев. Также комсомольцы провели V пленум своего краевого комитета. На пленум было вынесено два вопроса: информация о III пленуме ЦК ЛКСМ РФ и вопрос, посвящённый муниципальным выборам, в которых принимают участие пермские комсомольцы в качестве кандидатов.

За время слёта комсомольцы укрепили коллектив, свою политическую и идеологическую грамотность, а также туристические навыки выживания в дикой природе. В конце слёта молодые коммунисты, мотивированные на дальнейшую активную работу, разъехались по домам.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

mail.ru Рудольф Зернин 08-08-2018, 10:26

Приветствую комсомольских романтиков, участников 111 слёта, и всех комсомольцев
Пермского края.
Успехов и новых свершений молодым !
Не расстанусь с комсомолом !
Ветеран ВЛКСМ.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)