Информационное сообщение о двенадцатом заседании Бюро Пермского крайкома КПРФ

25 августа 2015 года прошло двенадцатое заседание Бюро Пермского крайкома КПРФ. На заседании присутствовали 14 из 17 членов бюро.

1. Был подведён итог выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты МСУ Пермского края от КПРФ на выборах, назначенных на единый день голосования 13 сентября 2015 года. Докладчиком выступил В. Л. Пискунов.

2. Рассмотрены вопросы о рекомендациях Бюро Крайкома фракции КПРФ ЗС ПК по голосованию по принципиальным вопросам повестки дня ЗС ПК 27 августа 2015 года. Докладчиком выступила К. А. Айтакова.

3. Был заслушан отчёт о ходе агитации кандидатами от КПРФ в Пермском крае на выборах, назначенных на единый день голосования 13 сентября 2015 года. Докладчиком выступил В.А. Гребенюк. Секретарь по агитационно-пропагандистской работе отметил, что большинство кандидатов от КПРФ активно проводят свои избирательные кампании. Кроме того членам бюро были предоставлены примеры агитационных листовок распространяемых кандидатами от КПРФ в своих округах.

4. Членами Бюро Крайкома был заслушан доклад Г.А. Сторожева об анализе подписки на газету «Правда» и «Советская Россия» на II полугодие 2015 года МО и ПО КПРФ. Было отмечено, что за II полугодие 2015 года количество подписчиков на газеты «Правда» и «Советская Россия» осталось прежним, что и на I полугодие 2015 года.

5. С докладом о подготовке к выборам депутатов Пермской Городской Думы в 2016 году выступил В.К. Корсун, отметив необходимость формирования списка кандидатов.

6. Заслушан отчет Первого секретаря Комитета КПРФ Бардымского муниципального района Т.А. Суфиянова о постановке идеологической работы за I – е полугодие 2015 года. Была отмечена активная агитационная деятельность данного местного отделения в интернет ресурсах, а так же через проведение спортивно-оздоровительных мероприятий. Бюро постановило увеличить численность подписчиков Бардымского МО на газеты «Правда» и «Советская Россия» к 1 января 2016 года.

7. До членов Бюро крайкома была доведена информация о регламенте проведения мероприятий и отчётности 1-ых секретарей Комитетов МО и ПО КПРФ. Докладчиком выступил В.Л. Пискунов.

8. С докладом о формировании Молодёжного Парламента в ЗС ПК выступила К.А. Айтакова. Бюро постановило начать членам комиссии формировать список кандидатур для участия в деятельности Молодёжного Парламента.

9. До членов Бюро была доведена информация о визите в Пермь Героя Социалистического Труда Марины Попович. Единогласно было приятно решение о том, что бы сделать крайком КПРФ принимающей стороной.

10. Была заслушана информация о сумме расходов ПКО ПП КПРФ на выборы депутатов в органы МСУ 13.09.15. Докладчиком выступил В.К. Корсун.

11. В.А. Моренко выступил с докладом о проведении протестных мероприятий в августе, сентябре 2015 года. Ближайшим мероприятием была названа Всероссийская акция протеста против тупиковой социально-экономической политики Правительства в условиях переживаемого экономического кризиса и в защиту населения России. Данная акция запланирована на 28 августа в 17:30 у монумента «Героям фронта и тыла». Следующая акция запланирована на 1 сентября 2015 года в связи с праздником «Днём знаний». 13 сентября 2015 года в муниципальных районах, в которых будут проводиться выборы, планируются акции в защиту результатов выборов.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Алексей 27-08-2015, 09:47

Каким образом будет формироваться Молодежный парламент нового созыва? По каким критериям, когда и кем будет проводится отбор? Выложите пожалуйста более подробную информацию.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]