Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Информационное сообщение о восьмом заседании Бюро Пермского крайкома КПРФ

Информационное сообщение о восьмом заседании Бюро Пермского крайкома КПРФ

14 мая 2015 года под председательством первого секретаря Пермского крайкома КПРФ В.К. Корсуна прошло восьмое заседание Бюро Пермского крайкома КПРФ. На заседании присутствовали 15 из 17 членов бюро.

1. Бюро провело анализ проведенных мероприятий крайкома КПРФ и участия в них МО, ПО КПРФ в апреле-мае 2015 г. По итогам проведённого анализа были отмечены 13 МО и ПО КПРФ, которые наиболее успешно реализовали план краевого комитета по проведению протестных акций: Соликамское МО, Добрянское МО, Бардымское МО, Кунгурское МО, Кировское МО, Орджоникидзевское МО, Чердынское МО, Горнозоводское МО, Гаинское МО, Чусовское МО, Чернушенское МО, Юсьвенское МО, Кудымкарское МО, Мотовилихинское МО.

2. Рассмотрен вопрос о рекомендациях Бюро крайкома фракции КПРФ ЗС ПК по голосованию по принципиальным вопросам повестки дня ЗС ПК 21.05.2015 г.

Бюро Пермского краевого комитета КПРФ рекомендовало фракции КПРФ ЗСПК внести проект закона ПК об отмене закона ПК от 11.03.2014 №304-ПК «О системе капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Пермского края» в связи с массовыми обращениями граждан в краевой комитет и фракцию КПРФ ЗСПК..

3. Бюро одобрило план мероприятий крайкома КПРФ, МО, ПО КПРФ в день Пионерии, День Защиты детей и День русского языка.

4. Бюро крайкома был заслушан отчет М. В. Анисимова о поездке делегации на Форум «Городов-героев и трудовой Славы», который прошёл 24-25 апреля в Москве.

5. Заслушан отчет 1-го секретаря Комитета Краснокамского района А.А. Токмакова «О постановке идеологической, агитационно-пропагандистской работы за отчетный период с мая 2014 по май 2015 г.».

6. До членов Бюро крайкома была доведена информация о поездке делегации крайкома КПРФ на семинар-совещание актива ПФО в г. Казани 19-22 мая 2015 г., в количестве 11 делегатов.

7. Представлена информация о ходе подготовки к выборам в муниципальные органы власти 13.09.2015 г. и материальное обеспечение партийных организаций, участвующих в этих выборах.

8. Бюро утвердило решение Комитета местного отделения КПРФ Чердынского муниципального района об избрании Виталия Сергеевича Мальцева первым секретарем комитета местного отделения КПРФ.

9. Бюро утвердило решение общего собрания ПО КПРФ Березовского муниципального района об избрании Анатолия Сергеевича Гордеева секретарем первичного отделения КПРФ.

10. Бюро утвердило решение комитета местного отделения КПРФ Верещагинского муниципального района об избрании Юрия Григорьевича. Белобородова первым секретарем комитета местного отделения КПРФ.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]