Кизел протестует!

1 мая 2013г. в г. Кизел состоялся совместный митинг, организованный Кизеловским координационным советом организаций профсоюзов и Кизеловским местным отделением КПРФ, в котором приняло участие порядка 100 человек.

Участники митинга приняли Резолюцию, содержащую требования по возрождению г. Кизела и других моногородов Пермского края, по обеспечению мер социальной справедливости и направили её в адрес Президента РФ Путина В. В. и Председателя Государственной Думы Нарышкина С. Е.

Организаторами митинга были высказаны так же просьбы к Краевому комитету КПРФ и фракции КПРФ в Законодательном собрании содействовать решению затронутых в Резолюции вопросов, а также опубликовать её на сайте крайкома КПРФ, не смотря на задержку, связанную с отсутствием технических средств (компьютера).

Секретарь по идеологии

Пермского крайкома КПРФ,

куратор Кизеловского местного

отделения КПРФ Г. А. Сторожев

Президенту

Российской Федерации

В.В. Путину

копия

Председателю

Государственной Думы

С.Е. Нарышкину

 

 

РЕЗОЛЮЦИЯ

МИТИНГА ЖИТЕЛЕЙ И ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА

КИЗЕЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

«ДОСТОЙНЫЙ ТРУД – ДОСТОЙНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!»

1 Мая 2013 г.

ТРЕБУЕМ:

Обязать Правительство РФ, руководство ОАО «Российские железные дороги» заложить в Генеральный проект «Белкомура» создание на территории Кизеловского муниципального района всей необходимой железнодорожной инфраструктуры для крупнейшей, стратегического значения, узловой станции в связи с началом строительства «Белкомура», в целях возрождения г. Кизела, уже как узловой станции на магистрали Север-Сибирь-Европа.

Сохранить наши российские моно-города в Пермском крае: Кизел, Александровск, Губаха, Гремячинск, Чусовой, Нытва, Лысьва, как основу государства Российского.

Отменить Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» как антиконституционное и антизаконное. Не должен собственник квартиры дважды оплачивать одну и туже услугу (ОДН – общедомовые нужды), т.к. это направлено на снижение благосостояния населения. Статья 7 Конституции РФ провозглашает наше государство социальным, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь. А её то и нет!

Ограничить плату за коммунальные услуги 10% от дохода семьи.

Восстановить санаторно-курортное оздоровление за счет средств социального страхования.

Отменить оптимизацию в системе здравоохранения и образования.

Вернуть бесплатное качественное здравоохранение и образование.

Вернуть бесплатное протезирование зубов для пенсионеров, т.к. они не в состоянии оплачивать услуги стоматолога-ортопеда.

Обеспечить реальные шахтерские пенсии за счет доплат, увеличенных пропорционально отработанному стажу и условиям шахтерского труда (по вредности).

Обеспечить и потребовать от глав муниципалитетов выполнения в полном объеме Указа Президента от 7 мая 2012г. для педагогических работников дошкольного и дополнительного образования с 1 января 2013г. (реальное повышение составило только 30%!).

Прекратить принимать антинародные Указы, Законы и Постановления, нарушающие конституционные права граждан!

Председатель

Кизеловского координационного

совета организаций профсоюзов

ул. Ю. Коммунаров, 34-55

г. Кизел, 618353, Пермский край Н. В. Кислицына

Секретарь

местного отделения КПРФ А. Н. Пустарнаков

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)