Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > КОММУНИСТЫ НА МИТИНГЕ ПРОФСОЮЗОВ

КОММУНИСТЫ НА МИТИНГЕ ПРОФСОЮЗОВ

10 июля Пермский крайком КПРФ принял участие в митинге против повышения возраста выхода на пенсию, организованный Пермским краевым союзом организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф». Мероприятие прошло в соответствии с решением региональной группы Координационного комитета солидарных действий ФНПР.
Как и все протесты против людоедских законов, продвигаемых антинародной властью, акция состоялась в Саду Камней у вокзала Пермь-II, с ограждением, металлоискателями и полицейскими нарядами.
Открыл митинг председатель Пермского крайсовпрофа С.Н.Булдашов, далее выступили представители всех отраслевых профсоюзов. Они обозначили губительность пенсионной реформы для всех граждан страны, потребовали вместо увеличения пенсионного возраста – увеличение реальных зарплат и пенсий, потому что у государства есть много способов изыскать на это деньги.
Участники акции протеста, представители трудовых коллективов, здравоохранения, образования, культуры вышли под флагами своих профсоюзов. В митинге приняли участие представители общественных движений и партий. Но только делегация коммунистов вышла открыто с красными флагами КПРФ и коммунистической символикой!
На акцию протеста вышли: Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ К.А.Айтакова; депутат Пермской городской Думы, Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Г.А.Сторожев; Первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ Е.А.Ермолаев, координатор «Левого фронта» С.Н.Андреянов, коммунисты районов города и комсомольцы. Не смотря на то, что выступающими были только представители профсоюзов. Коммунисты и комсомольцы вели во время акции активную работу: собирали подписи общенародного опроса КПРФ граждан России за Референдум по противодействию пенсионной реформе.
Участники митинга запустили в небо чёрные шары с надписью «пенсия», тем самым обозначив убийственную суть повышения возраста выхода на пенсию. Завершился митинг принятием Резолюции против повышения возраста выхода на пенсию, которая будет направлена руководителям РФ и Пермского края.
Протестная акция прошла при большом количестве представителей СМИ, участники вышли с плакатами против повышения пенсионной реформы. Но только у представителей реальной оппозиции плакаты отражали самую суть появления антинародных законов, были жёсткими и конкретными.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)