Коммунисты приступили к обучению участников проекта «Кандидат КПРФ»

Сегодня в краевой столице прошел первый организационно-установочный семинар для зарегистрировавшихся на сайте www.кандидатКПРФ.рф участников. С приветственным словом выступила руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края Ксения Айтакова. Она отметила, что пример ее работы доказывает, что активная позиция и неравнодушие к проблемам жителей края открывает дорогу молодым людям, желающим реализовать себя и в политике. «Мы постараемся оказать вам необходимую поддержку, желаю успехов», — напутствовала Ксения Айтакова.

С основным докладом выступила политический консультант из Санкт-Петербурга Инга Бурикова. Она рассказала о подходах реализации предвыборных проектов, а также стратегии ведения избирательной кампании. На конкретных примерах и социологических данных она объяснила тонкости позиционирования и подхода к людям, а также дала рекомендации по презентации и реализации программ. «Вы должны говорить не только о том, что все плохо, но и о том, что необходимо сделать для изменения ситуации. Количество проблем, с которыми сталкиваются жители, растет, но сохраняется терпение. Вы должны показать, что есть смысл не терпеть ситуацию, в которой оказались люди. В этом ваши главные возможности», — рекомендует участникам проекта «Кандидат КПРФ» Инга Бурикова.

В Пермском крайкоме КПРФ отмечают, что процесс обновления кадрового состава находится на самом старте. Поэтому важно обмениваться опытом с товарищами из других регионов России. Для этого в Пермь прибыли член фракции КПРФ в Законодательном собрании Новосибирской области Артем Скатов, секретарь Нижегородского обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания области Максим Буланов и депутат городской думы г. Павлово Ирина Вершинина. Сегодня они поделились своим опытом борьбы на выборах в одномандатных округах.

Артем Скатов:

— Перед КПРФ как на федеральном, так и региональном уровне стоит задача привлечь молодежь в свои ряды. С этой точки зрения проект «Кандидат КПРФ» интересен и другим регионам. Возможно, что в Нижегородской области мы также будем перенимать эту практику. Ребята, которые пришли на семинар с огоньком в глазах. Я убежден, что пермская организация, когда будет формировать списки кандидатов, включит лучших из них в свои ряды. И они, сочетая свой боевой задор и молодость, совместно с нашими старшими товарищами, сформируют мощную команду, которая будет работать на благо всего Пермского края.

Справка:

Кадровый проект в Пермском крае реализуется с 17 февраля этого года при поддержке ЦК КПРФ. Старт ему дал член Президиума ЦК КПРФ Юрий Афонин. В связи с активной регистрацией участников срок подачи заявок был продлен с 17 марта до 22 марта. В итоге заявилось 412 человек, половина которых представляют краевую столицу. Более 30% зарегистрировавшихся в возрасте до 35 лет. Аналогичные семинары пройдут и в городах Пермского края. На следующем этапе проекта «Кандидат КПРФ» участникам проекта предложено превратить собственные идеи в реальность.

 
 

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Share
Метки:  

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)