Красный ЗАТО «Звездный»

30 июля 2016 года в ЗАТО «Звездный» состоялся пикет  с целью донесения информации до населения по проблемным вопросам страны и края. За муниципализацию объектов ЖКХ и национализацию минерально-сырьевых предприятий Пермского края. Против антинародной политики правящего режима.

На мероприятие собралось около ста человек. Начался пикет с традиционного вопроса об услугах ЖКХ в многоквартирных домах представляемых Муниципальным унитарным предприятием ЗАТО Звездный «Гарант». Выступил Первый секретарь Комитета местного отделения «КПРФ» Пермского муниципального района Владимир Леонидович Пискунов. Продолжил тему секретарь первичного отделения ЗАТО «Звездный» Николай Максимович Дикун который предложил жителям городка собрать подписи под обращением к МУП «Гарант» для наведения порядка при начислении за отопление, содержание и текущий ремонт дома. Предложение было поддержано единогласно, собрано более 50 подписей.

Далее, перед жителями городка выступил кандидат в депутаты в Государственную Думу Российской Федерации Владимир Алексеевич Гребенюк, который рассказал о проблемах в стране и крае, акцентировал внимание на антинародных законах которые принимает «Единая Россия». После чего последовало бурное обсуждение. Участники пикета задавали много вопросов выступающим.

Пикет закончился спустя три часа, пикетирующие расходились с неохотой, желание продолжить беседу было у каждого, несмотря на жаркую погоду. К сожалению, время пикетирования подошло к концу. Жители городка обещали поддержать на предстоящих выборах кандидатов в депутаты от «КПРФ». Многие предложили оказать посильную помощь в избирательной кампании. В том числе многодетные семьи, которых совсем недавно региональные власти лишили выплат за третьего и последующего ребенка. Более 20 человек изъявили желание вступить в партию «КПРФ». Как выразился один из пикетирующих взявших слово: «Пришло время, когда социализм просто необходим стране!….капитализм нам не нужен!»

Так же в пикете приняли участие активист местного отделения «КПРФ» Михаил Юрьевич Распутин и кандидат в депутаты в Законодательное Собрание Пермского края Михаил Иванович Мельков.

 

Первый секретарь Комитета МО КПРФ

Пермского муниципального района                                             В.Л. Пискунов

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Метки:  

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)