ЛЕНИНСКИЙ СУББОТНИК В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ!

Утром 21 апреля коммунисты Ленинского района вышли на коммунистический субботник. Традиционно он прошёл в сквере театра оперы и балета рядом с главным памятником Владимиру Ильичу Ленину. Именно там, в день его рождения коммунисты, комсомольцы, жители города придут отмечать 148-ю годовщину со дня рождения вождя мирового пролетариата.
Субботник организовал Ленинский райком КПРФ под руководством Первого секретаря райкома депутата Пермской городской Думы, секретаря по идеологии Пермского крайкома КПРФ Г.А.Сторожева.
99 лет назад состоялся первый массовый коммунистический субботник, именно это событие легло в основу статьи В.И.Ленина «Великий почин». И этот действительно великий почин стал для всего народа образцом созидательного труда. В.И.Ленин назвал его проявлением героизма трудящихся масс, начавших практическое строительство социализма.
Прекрасную традицию созидательного, радостного труда на благо всех людей не удалось уничтожить в смутное время, эта традиция стала обязательным атрибутом наступления весны, когда жители городов и сёл выходят на уборку садов, улиц, площадей. территорий предприятий от последствий зимней непогоды.
Маленькая частичка большой Родины, любимый театральный сквер, площадь перед памятником В.И.Ленину стали после субботника чистыми и радостными! Необходимо отметить, что городские власти в этом году, приводя в порядок памятники, в первую очередь вымыли памятник Владимиру Ильичу Ленину, о чём было рассказано даже в городских новостях!
Великий почин жил – и продолжает жить, потому что созидательный труд живёт в сердце каждого человека!


Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)