ЛЕНИНЦЫ ИЗУЧАЮТ МАТЕРИАЛЫ XVII- ОГО СЪЕЗДА КПРФ

17 января на очередном партийном собрании коммунисты МО КПРФ Ленинского района г. Перми обсуждали вопрос подготовки и участия коммунистов в выборах президента РФ 18 марта 2018 года.
Перед началом собрания Сторожев Геннадий Алексеевич, первый секретарь Комитета МО КПРФ поздравил Алонова П.М., Банникову Л.Б., Державина А.В. с днями рождения, в связи с 65-летие со дня рождения Зуеву А.Я. был вручён подарок и памятная открытка.
По вопросу приёма в члены КПРФ единогласно было принято решение принять в члены КПРФ нового члена партии.
Основной вопрос повестки дня – обсуждение задач местного отделения с связи с подготовкой и проведением выборов президента РФ 18 марта 2018 года. По этому вопросу выступила Банникова Л.Б., секретарь по идеологической работе. Рассказав о повестке дня XVII- ого съезда КПРФ (второй этап), она акцентировала внимание на выдвижении от КПРФ и лево – патриотических сил Грудинина Павла Николаевича. Съезд снабдил кандидата в президенты разработанной предвыборной программой, в основу которой взяты «10 шагов вывода страны из кризиса», разработанные КПРФ. Программа кандидата дополнена положениями об изменении политической ситуации в системе управления, в неё внесены конкретные цифра по социальным вопросам. Главнейшая задача – донести программу до населения, привлекать к агитационной работе общественные организации: «Дети войны», «ВЖС – Надежда России», «Суть времени», «Рот фронт», Советы ветеранов и другие. Сейчас есть реальный шанс изменения социально – экономической политики государства, если наш кандидат станет президентом.
Коноваленко Дмитрий подробно ознакомил с биографией Грудинина Павла Николаевича, рассказал о нём как о практике, построившим социализм в ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина», порядочном человеке и семьянине, твёрдо стоящем на принципах социализма и патриотизма. Призвал голосовать и агитировать за Павла Николаевича.
В своём выступлении Сторожев Г.А., первый секретарь райкома, рекомендовал состав районного штаба по выборам президента. В штаб вошли Банникова Л.Б., Бессонов А.Б., Дудоладов А.В., Зуев А.Я, Лыков А.Н., Фёдоров Н.Д. Возглавил работу штаба Сторожев Г.В.
Перед закрытием собрания Г.А.Сторожев пригласил коммунистов принять участие в возложении цветов к памятнику и на пикет памяти В.И. Ленина 21 января.
На этом собрание закончило свою работу.


Пресс-центр МО КПРФ Ленинского района г. Перми

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)