Митинг – протест против повышения пенсионного возраста в Соликамске.

22 сентября 2018г. коммунисты Соликамска провели митинг – протест против повышения пенсионного возраста.
В организации и проведении митинга приняли участие члены бюро Крайкома КПРФ Илья Кузьмин и Александр Китаев.
С докладом выступил секретарь Соликамского МО ПП КПРФ по организационной работе, ведущий митинг, Пестриков Валерий.
Выступившие на митинге заявили о полном не согласии с планируемой пенсионной реформой.
На обещание авторов реформы увеличить количество рабочих мест, рабочий СПК «Северный» Евгений Разжигаев сообщил, что с развалом совхоза более сотни селян лишатся работы, зарплату уже не выплачивают 4 месяца, половина специалистов уволена.
Об отсутствии возможностей обратиться врачам специалистам в Соликамске рассказал ветеран труда, заслуженный шахтер Анатолий Санников: «С каждым годом ухудшается медицинское обеспечение, все анализы платные, запись к врачам на месяцы, лекарства дорожают, какой разговор об увеличении длительности жизни?»
Член бюро Комитета КПРФ Константин Ряпосов доложил программу КПРФ по наполнению финансами Пенсионного фонда и цель сегодняшнего митинга – заявить протест этой антинародной реформе.
Граждане активно обращались с вопросами к Депутату Законодательного собрания Кузьмину Илье Павловичу. Просили убрать павильон «Деньги сегодня», как приносящий большое зло, многим получившим «быстрокредит».
Для участия в митинге были приглашены депутаты Городской Думы. Ни один не пришел. Ведущий митинга не однократно вызывал их к микрофону, а затем высказал предположение, что либо они избирались не для защиты интересов избирателей, а только своих, или они усвоили опыт депутата Поклонской. Поклонская – единственный депутат от ЕР не поддержавшая пенсионную реформу, лишена всех должностей в Госдуме.
В ходе общения с гражданами распространено более 500 листовок.
После принятия резолюции, собравшиеся, скандировали: «Правительство в отставку!!!»


Пресс-служба Соликамского МО КПРФ.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)