НА ЗАСЕДАНИИ БЮРО

В Пермском краевом комитете КПРФ 19 ноября состоялось очередное заседание бюро Пермского краевого комитета КПРФ. На бюро был рассмотрен ряд текущих рабочих вопросов.

По работе фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края выступала руководитель фракции КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пермского края К.А.Айтакова. Бюро были приняты рекомендации по голосованию по принципиальным вопросам повестки пленарного заседания Законодательного Собрания Пермского края, которое пройдёт 21 ноября.

Бюро рассмотрело план мероприятий крайкома КПРФ на ноябрь-декабрь 2013 года. В связи с затянувшейся ситуацией вокруг стелы «Орден Ленина», продолжившейся актом вандализма, сносом памятного знака, бюро было принято Заявление, утверждены акции протеста.

В рамках регулярных отчётов Первых секретарей местных отделений был заслушан отчёт Первого секретаря Орджоникидзевского райкома КПРФ А.А.Березина по организационно-партийной работе.

По ряду рабочих вопросов Бюро были приняты Постановления.

Члены бюро торжественно поздравили Первого секретаря Коми-Пермяцкого окружкома КПРФ М.И.Тупицына с юбилейным днём рождения.

На этом повестка дня заседания бюро Пермского краевого комитета КПРФ была исчерпана.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

 

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)