Начало > Голос партии > Видео > НЕТ САНКЦИЯМ ПРОТИВ ДРУЖЕСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА!

НЕТ САНКЦИЯМ ПРОТИВ ДРУЖЕСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА!


2 декабря комсомольцы Перми провели пикет против введённых и потенциальных санкций, которые Россия наложила и может наложить на КНДР. Пикет прошёл в центре города на ул. Попова, в нём приняли участие члены ЛКСМ РФ, КПРФ, представители РКРП и РОТ Фронта. Организатором акции выступил Пермский краевой комитет ЛКСМ РФ.

Комсомольцы и коммунисты выразили солидарность с Корейской Народной Демократической Республикой – реальным партнёром России, который в своё время поддержал в ООН референдум о присоединении Крыма к РФ и голосовал против санкций, вводимых в отношении нашей страны. По мнению пикетирующих, Россия грубо нарушила свой союзнический долг введя санкции против КНДР.

Также участники мероприятия подчеркнули право Северной Кореи на самозащиту путём создания своего собственного ядерного щита. В наши дни агрессия Соединённых Штатов Америки и их союзников не знает границ – только с окончания Корейской войны до наших дней Америка вела более 30 военных операций в разных странах мира. КНДР же – ни одной! На глазах всей Земли произошли трагические события в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии, где «цитадель демократии» нажилась на горе и страдании невинных людей. Исходя из этого, руководство КНДР имеет все основания для защиты своей собственной страны.

Помимо отмены санкций, одной из целей пикета была попытка прорыва информационной блокады, которой окружена КНДР. Мировые СМИ, в том числе и Российские, пытаются изобразить Северную Корею неким демоном из преисподней, тогда как КНДР является самым обычным государством с адекватным руководством, которое желает проводить самостоятельную политику.

В дальнейшем Пермский краевой комитет ЛКСМ РФ планирует проводить мероприятия по привлечению внимания к реальной ситуации на Корейском полуострове.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)