НОВАЯ ПИОНЕРСКАЯ СМЕНА!

26 апреля накануне Первомая, Дня международной солидарности трудящихся, в Александровске возобновила работу пионерская организация! Пионеры, которыми много лет руководила старейший преподаватель-ветеран Александра Алексеевна Чеботарёва, выросли и шагнули в комсомольскую юность. Но в ряды красногалстучной армии встали новые юные бойцы!
Под эгидой местного отделения КПРФ были приняты семь ребят из школы № 6! Руководителем пионерского отряда стал комсомолец Дмитрий Кожанов, которому, кажется, совсем недавно повязывали такой же алый галстук в краевом центре, в городе Перми у памятника В.И.Ленину!
Рассказывает руководитель нового пионерского отряда Дмитрий Кожанов:
«Торжественное мероприятие собрало свыше 20 человек: пионеров старого и нового поколения! Александровская городская библиотека подготовила для гостей сценарий с рассказами о пионерах-героях, местных пионерских традициях и знаменитых жителях, вложивших в организацию свои силы и молодость!
Повязывая пионерский галстук и смотря на этих замечательных новоиспеченных пионеров, некоторые гости, не скрывая своих слез, искренне радовались, что дело пионерии живет — и живет ярко! Все ребята являются ударниками и активистами своей школы, занимаются спортом и творчеством, являются достойным примером для своих младших товарищей и сверстников!
Стоит сказать, что перед тем, как присягнуть красному знамени, они провели месяц добрых дней с субботниками и другой волонтерской деятельностью, на бумаге доказали, что достойны быть в рядах пионерии, продемонстрировав отличные знания об истории организации!
Хочется пожелать им стойкости и упорства в учении, а так же удачи и силы в бою!»
В добрый путь, юная пионерская смена, продолжающая славную историю пионерии города Александровска, которая никогда, даже в смутные годы, не прекращала свою работу!

Председатель Пермской краевой
пионерской организации З.В.Токарева

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)