Депутата ЗСПК Кузьмина Ильи Павловича наградили почетной грамотой и медалью «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции»

Накануне нового года мы с коллегами-однопартийцами поздравили друг друга с этим самым любимым народным праздником.
Уходящий год дал нам много поводов почувствовать себя единомышленниками. Он был особым для истории России – годом столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Да и для Пермского края 2017-й стал эпохальным: наш регион, один из самых крепких в стране, обрел новый вектор развития.
Наверное, наши предки, боровшиеся за идеалы справедливости и достойной жизни, посмотрев из прошлого на наш сегодняшний день, не разочаровались бы. В своей работе я стараюсь соответствовать этим идеалам, унаследованным партией. Пока только первые шаги, но достижение больших целей всегда предполагает долгий и непростой путь.
Тем ценнее на этом пути одобрение коллег и первая внутрипартийная награда – памятная медаль к 100-летию революции. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Для меня, как и для любого другого человека, она важна: соликамцы знают, что выборы в местные органы власти в уходящем году преподали мне в определенном смысле урок. Спасибо за него. Выводы сделаны.
Желаю всем своим землякам в новом году только позитивных перемен, перспектив и обретений. Пусть всем, кто ставит перед собой масштабные цели, сопутствует удача. А еще лучше – и удача, и поддержка, и хотя бы маленькие, но победы. С новым годом!.
С уважением, Илья Кузьмин

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)