Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕРДЛОВСКОГО РАЙКОМА КПРФ

ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СВЕРДЛОВСКОГО РАЙКОМА КПРФ

24 мая состоялась IV-я отчётно-выборная Конференция МО КПРФ Свердловского района города Перми. Из 15-ти избранных делегатов присутствовали 14 человек. В Конференции принял участие Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К.Корсун.

Заслушав и активно обсудив в прениях доклад первого секретаря Свердловского райкома КПРФ А.В.Костицина, делегатами конференции работа районного комитета была признана удовлетворительной. Также делегаты заслушали доклад председателя КРК Свердловского райкома А.Ю.Андреяновой, работа КРК была признана удовлетворительной. Отчётно-выборной Конференцией было принято Постановление, за которое, после обсуждения проекта и важных дополнений, делегаты проголосовали единогласно. Так, в Постановление вошло предложение секретаря первички А.Н.Богомолова об усилении работы в посёлке Новые Ляды и создание там первичной организации. Учитывая все замечания и рекомендации, делегаты включили в Постановление пункт об усилении работы по сбору партийных взносов и работы с отчётной документацией райкома и первичек.

На пост Первого секретаря МО КПРФ Свердловского района Первый секретарь Пермского крайкома КПРФ В.К.Корсун рекомендовал А.В.Костицина, делегаты тепло встретили и единогласно одобрили его кандидатуру, оказали ему доверие, проголосовав за него единогласно посредством тайного голосования.

На Конференции был избран новый состав райкома в количестве 11-ти человек и КРК в количестве 3-х человек. Делегаты одобрили список кандидатур, которые будут предложены для вхождения в Пермский крайком КПРФ в количестве 4-х человек и одного кандидата. Конференция избрала делегатов на Пермскую краевую Отчётно-выборную Конференцию, которая пройдёт осенью, троих делегатов: А.В.Костицина, Г.Н.Костицину, С.Н.Андреянова.

После завершения IV-й Отчётно-выборной Конференции состоялся I-й Пленум нового райкома. На Пленуме были избраны секретарём по организационно-партийной работе – С.Н.Андреянов, секретарём по агитационно-пропагандистской и идеологической работе – З.В.Токарева. Также было избрано бюро в количестве 5-ти человек. Было принято Постановление Пленума.

По окончании Пленума состоялось собрание первички им.Емельяна Ярославского, на котором коммунисты приняли в партию Александра Наборщикова, активного, молодого и целеустремлённого человека.

Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)