ПАМЯТИ В.И.ЛЕНИНА

21 января коммунисты города Перми и Пермского района пришли в сквер театра оперы и балета, чтобы почтить память Владимира Ильича Ленина.
Пройдя по аллее под красными флагами КПРФ, коммунисты возложили цветы к подножию памятника В.И.Ленину.
К участникам акции обратилась и.о.Первого секретаря Пермского крайкома КПРФ К.А. Айтакова. День Памяти В.И.Ленина – святой для каждого коммуниста, для каждого мыслящего и благодарного человека день. Именно он, В.И.Ленин, положил начало первому на планете государству рабочих и крестьян, заложил основы совершенно иного мира – мира, где главной ценностью является человек труда, он же является и хозяином своей страны, хозяином её природных богатств, плодов производства, культурных и духовных ценностей.
Г.А.Сторожев, секретарь по идеологии Пермского крайкома КПРФ, депутат Пермской городской Думы, призвал не только почтить память вождя, но и настроиться на боевой лад, на дни трудной борьбы. Именно сейчас ход истории может измениться, и реставрации капитализма в России может наступить конец. Главное – бороться всеми силами за своего кандидата на предстоящих в марте этого года выборах Президента РФ!
Нельзя не отметить некую деталь, удивившую участников возложения: памятник В.И.Ленину был ограждён металлическими барьерами, такими, какими в современной России ограждают митинги оппозиции. Что это было? Обеспечение сохранности памятника, борьба за безопасность в связи с неутешительным состоянием цоколя монумента (о чём не раз предупреждали власть коммунисты), или опасения, что не выдержит Ильич и шагнёт с пьедестала, чтоб возглавить борьбу народа за достойную жизнь?..
Также утром 21 января коммунисты Мотовилихинского района возложили цветы к бюсту В.И.Ленина у Дворца Культуры им.В.И.Ленина, самого огромного и величественного дворца, построенного для трудового народа города и отнятого у него буржуазной властью.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)