Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > ПАРТСОБРАНИЕ В СВЕРДЛОВСКОМ РАЙОНЕ

ПАРТСОБРАНИЕ В СВЕРДЛОВСКОМ РАЙОНЕ

28 декабря состоялось последнее в уходящем году расширенное партийное собрание первички им.Е.Ярославского Свердловского райкома КПРФ.

Перед началом его работы были вручены удостоверения и медали «Дети войны» ветераном Некрасовой и Галкиной.

Открыл собрание Первый секретарь Свердловского райкома КПРФ, секретарь первички С.Н.Андреянов. На повестке дня первым вопросом был приём в ряды КПРФ комсомольца Романа Ясвитлова, активного, энергичного и убеждённого, ставшего в своей семье представителем уже третьего поколением коммунистов.

С докладом о прошедшем XVII съезде КПРФ (второй этап) выступил С.Н.Андреянов. Он рассказал о работе Центрального Комитета, предшествующей съезду, о единогласном выдвижении в качестве кандидата на пост Президента РФ на предстоящих в 2018-м году выборах директора ЗАО «Совхоз имени В.И.Ленина» П.Н.Грудинина. Участники партсобрания и гости приветствовали выдвижение П.Н.Грудинина, как мудрый шаг партии, призванный сплотить вокруг кандидата не только коммунистов, но и коалицию левых и патриотических сил, самые широкие народные массы. Предстоящий год – очень важный год, решающий год в жизни страны, в судьбах её народа, год выборов Президента РФ. Предстоит огромная, сложная, нелёгкая работа – ради достойной жизни всех граждан страны, ради победы социальной справедливости!

Завершилось собрание торжественными поздравлениями с наступающим Новым годом и большой датой в истории Родины – 95-й годовщиной образования СССР, которая будет отмечаться 30 декабря.

Секретарь по идеологии З.В.Токарева пригласила коммунистов принять участие в праздничном пикете, организованном Ленинским райкомом КПРФ, в субботу 30 декабря в 13.00, который пройдёт на улице Ленина около ЦУМа.

Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)