Пермские коммунисты занялись активным обновлением своих рядов

В Пермском крае стартовал масштабный проект «Кандидат КПРФ». Вместе с руководителями регионального крайкома партии инициативу презентовал член Президиума и секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Юрий Афонин. Он отметил что, коммунисты нацелены на обновление кадрового состава и привлечение в ее ряды активных и энергичных людей, заинтересованных в эффективном развитии региона и страны в целом.

Юрий Афонин:
— Проект «Кандидат КПРФ» создан для того, чтобы к нам пришли неравнодушные инициативные люди, которые в перспективе смогут стать кандидатами в органы местного самоуправления или работать вместе с нами в штабах. Думаю, благодаря этому проекту, люди, которые придут к нам, поймут, что, оставаясь равнодушными, мы в стране ничего не изменим.

В ходе своего выступления, первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Владимир Корсун заявил, что КПРФ придает особое значение кадровому проекту. «Главная идея конкурса заключается в известном лозунге советского времени — «Кадры решают всё!». Он знаком всем поколениям без исключения. Такой выбор не случаен. КПРФ, используя консервативный подход в своей работе, стремится сохранить все положительное из нашего политического прошлого и на этом фундаменте проводить современную политику с привлечением новых людей и идей», — отметил он. Ксения Айтакова, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Пермского края отметила, что инициированный проект — это возможность для жителей нашего региона реализовать свои гражданскую позицию. Особенно это касается молодежи, которая сегодня, зачастую, не может найти себе место. В этом отношении новый проект – это «хорошая стартовая площадка».

КПРФ на протяжении последних лет активно привлекает молодежь в свои ряды. Совместно с партией они решают актуальные проблемы региона и страны в целом. Одним из ярких примеров стала борьба жителей Перми и коммунистов против завышенных тарифов на тепло. Об этом рассказал в ходе своего выступления Вадим Чебыкин, член фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края. Он отметил положительный опыт совместных действий партии и неравнодушных пермяков, в числе которых Виталий Степанов, инициировавший судебные процессы по отмене тарифов на тепло.

Проект «Кандидат КПРФ» продлится с 17 февраля по 8 мая 2016 года и будет проходить в несколько этапов. Оценивать участников конкурса будет Оргкомитет, в состав которого войдут действующие члены партии КПРФ и независимые эксперты. Кадровый проект КПРФ даст новый импульс для появления реальных результатов в сфере решения актуальных проблем, существующих в регионе, — уверены организаторы. Участников ждут мастер-классы и лекции с успешными политиками КПРФ из разных регионов России, методическая и юридическая поддержка при подготовке проектов, а также возможность участия в избирательной кампании 2016 года на муниципальном или региональном уровнях. Принять участие в проекте может любой гражданин РФ, обладающий избирательным правом и разделяющий идеологию и ценности КПРФ. Для этого достаточно заполнить заявку участника конкурса на специально созданном сайте www.кандидаткпрф.рф или обратиться в первичное или местное отделение партии. Предполагается, что в перспективе проект «Кандидат КПРФ» может быть реализован и в других регионах страны.

 

 

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Share

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных […]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской […]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться […]

(далее ...)