Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Пермский край. «Школа молодого коммуниста», второй поток

Пермский край. «Школа молодого коммуниста», второй поток

Интерес к Школе среди молодых коммунистов растёт, всё большее число молодежи желает учиться.
Программа обучения включает в себя идеологию марксизма-ленинизма, марксистский подход к изучению общества, социологию, основы агитации и пропаганды, изучение Программы и Устава КПРФ и многое другое.
На второе занятие, которое состоялось 28 ноября 2015 года, пришло 16 молодых слушателей из местных отделений муниципальных районов Барды (2), Горнозаводска (1), Кочево (1), Кунгура (2), Нытвы (2), Чердыни (3), Кировского района (1), Орджоникидзевского района (1), Пермского района (1) и Свердловского района (1). Отрадно было видеть на занятии Алексея Шерстобитова, члена Молодежного парламента ЗС ПК.
С лекцией «Сущность современной демократии и морали, её особенности в России» выступила доктор философских наук, профессор Парамонова Светлана Павловна. Как всегда лекция была очень интересной, насыщена многими фактами из научных трудов и публикаций ведущих социологов мира.
Зуев Андрей Яковлевич, врач-психотерапевт, прочитал лекции «Мастерство устного выступления», «Идеологическое банкротство либерализма и агония либеральной экономической системы». Рассказал о смысле жизни в самосовершенствовании и совершенствовании окружающего нас мира.
С лекцией «Возникновение коммунистических партий» выступил кандидат философских наук Перхун Юрий Николаевич.
В заключение занятия методист школы кандидат философских наук, доцент Журавлева Эмма Николаевна, провела консультацию по подготовке к деловой игре «Организация протестного движения», которая состоится 26 декабря 2015 года.

Следующее занятие состоится 26 декабря 2015 года.

В.С. Самарина

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Метки:  ,

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)