Начало > Новости > Новости Пермского краевого отделения КПРФ > Первым секретарем Индустриального райкома была избрана Сушинцева Елена Николаевна

Первым секретарем Индустриального райкома была избрана Сушинцева Елена Николаевна

26 мая состоялось заседание комитета местного отделения КПРФ Индустриального района г. Перми.

В заседании райкома принял участие представитель Ревизионной комиссии Пермского краевого комитета Флягин Борис Михайлович.

Первый секретарь райкома Солодников Андрей Юрьевич вручил партийные билеты новым членам КПРФ, затем зачитал свое заявление с просьбой досрочно прекратить его полномочия первого секретаря в связи с желанием сосредоточить все свои силы и время на борьбу в выборной компании. «Бывший генеральный директор ПНОСа, представитель Лукойла, Жуков Владимир Юрьевич – очень серьезный противник, опытный депутат и политик, в данный момент его позиции в районе напоминают неприступную крепость Измаил, в которой надо найти слабые места, сделать брешь и штурмовать изо всех сил» – заявил Солодников А.Ю..

Члены районного комитета единогласно проголосовали за прекращение полномочий Солодникова А.Ю. и избрали первым секретарем комитета МО КПРФ Индустриального района г. Перми Сушинцеву Елену Николаевну.

Елена Николаевна 1978 года рождения. Окончила Пермское медицинское училище. Мама двоих сыновей. Член КПРФ с 2010 года, активно вела пропаганду и агитацию среди родителей воспитанников военно-патриотического клуба «Гроза», дважды участвовала в избирательных компаниях за представителей КПРФ. Член управляющего совета школы 136.

Члены райкома дружно поздравили нового первого секретаря, а Елена Николаевна обратилась к коммунистам района с просьбой поддержать ее деятельность и обязательно прийти на митинг КПРФ 1 июня.

 

Пресс-служба Индустриального райкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

Юра 27-05-2016, 23:46

Ну что ж пожелаем молодому секретарю успехов в деле возрождения партийной организации Индустриального района. Некогда эта была сильная организация.

Ответить
Лариса 01-06-2016, 12:33

«Некогда сильная», это когда? При Андреянове, с 10 пенсионерами и мифическим комсомолом? Или при Храмцове, когда в индустриальном мо состояло 90 человек, но Храмцова из-за интриг не утвердило бюро крайкома?

Ответить
Юра 02-06-2016, 03:04

Ну а вы то как думаете?

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)