Пикет в м/р Запруд

26 апреля в м/р Запруд коммунисты Мотовилихинского местного отделения КПРФ провели пикет за отмену закона ПК «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пермского края».
В пикете приняли участие: первый секретарь Мотовилихинского райкома КПРФ Аристов С.В., кандидаты в члены Пермского краевого комитета КПРФ Деткин А.Н. и Митюкляев А.В., а также коммунист Захаров А.В.
Было роздано несколько сотен экземпляров газеты «Правда» от 10 мая 1945 года и листовки «Нет поборам на капитальный ремонт многоквартирных домов!»

Пресс-служба Мотовилихинского райкома КПРФ
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Метки:  

Отзывы

Слава 26-04-2015, 21:15

Странный пикет!. Ни одного лозунга.

Ответить
Андрей 27-04-2015, 22:10

Данный пикет не более «странный» нежели последний пикет Дзержинского МО: http://kprf.perm.ru/novosti/novosti-permskogo-kraevogo-otdeleniya-kprf/kommunistyi-dzerzhinskogo-mestnogo-otdeleniya-proveli-piket/ (абсолютно не в упрек дзержинским товарищам)

Гораздо более странно другое, почему абсолютное большинство других районных отделений не проводит даже «странных пикетов»?

Как говориться, лучше 3 пачки газет на «странном пикете» распространить, нежели ими печку растопить. Нужно сказать «спасибо» товарищам, что хоть такие пикеты проводят, могли бы брать пример с абсолютного большинства отделений не проводящих никаких пикетов вообще или проводящих их раз в пятилетку…

Ответить
Алексей 27-04-2015, 23:49

В Перми кто-то проводит. В крае, за исключением нескольких местных отделений, вообще тишина. Непонятен смысл существования Коми-пермяцкого, Чайковского местных отделений. Имеющих большую численность, и нулевую деятельность из года в год.Не должны быть представлены в краевом комитете, отделения не ведущие никакой деятельности. К сожалению, бюро краевого комитета, является гор.комом. Перми.

Ответить
Сторонник 28-04-2015, 00:22

Любителям покритиковать-взяли бы и поддержали пикет.А так на кухнях повозмущаться , может любой . Этим ребятам надо сказать -спасибо,что взяли на себя эту миссию.

Ответить
Слава 28-04-2015, 17:32

Пикет обозвали «Против поборов на капремонт». Кто об этом знает, кроме трех участников, если нет лозунгов по заявленной теме. Написали бы на палатке – «Раздача газеты». Это соответствовало бы теме пикета.

Ответить
Андрей 28-04-2015, 18:49

Ну вроде бы русским языком написано, что распространялись соответствующие тематические листовки. А могли бы не распространяться, как в большинстве районов края. Получается, что у кого-то ищем песчинку в глазу, а у других и бревна не замечаем. Ну и как результат – деморализуем тех, кто что-то делает, ведь как известно, не ошибается лишь тот кто ничего не делает…

Ответить
Виталий Л. 28-04-2015, 20:29

Согласен с вами Андрей! В данном виде партия не мотивирует людей деятельных. Что стоит бухгалтер и секретарь партии. Ни чаю попить, ни транспарантов взять, вообще не попасть. Все для них чужие, только взносы платить, всегда пожалуйста. Знакомый у меня, хотел вступить в партию. Сначала звонил не брали трубку, в часов в 12 дозвонился, ему сказали позвонить после обеда, позвонил после обеда, ему сказали что человека который занимается не будет сегодня, позвоните завтра. Позвонил на следующий день, трубку не берут. Да вы совсем дармоеды! Кто не верит, позвоните проверьте! И где этот желающий вступить в партию? Зачем нам члены партии, есть мертвые души, и ладно! Накипело……………прошу прощения………..

Ответить

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)