Пикет в Мотовилихе

4 августа 2017 года коммунисты Мотовилихинского местного отделения города Перми провели пикет по такой актуальной сегодня теме как повышение тарифов ЖКХ. “Мы против повышения тарифов” – такую позицию коммунистов доносили до жителей Мотовилихинского района участники пикета.
На сегодня в городе Перми сложилась парадоксальная ситуация – не смотря на то, что к работе Региональной службы по тарифам Пермского края имеется большое количество претензий надзорных органов, которые выявляют необоснованность установленных тарифов, однако это ни как не влияет на изменение тарифов в меньшую сторону. Напротив тарифы планомерно растут, так в июле 2017 года тарифы на коммунальные услуги снова поднялись.
И здесь необходимо задаться вопросом – от кого, в первую очередь, может зависеть установление обоснованных тарифов Пермском крае? Кто принимает принципиальное решение какие тарифы получат жители Прикамья. Конечно этим лицом является высшее должностное лицо Пермского края – его губернатор. Однако как показали последние события – очередное повышение с 1 июля 2017 нам не удалось избежать, назначенный Путиным на должность исполняющего обязанности губернатора Пермского края Решетников Максим не спешит встать на защиту интересов жителей Пермского края. И вряд ли этого можно ждать от него. Скорее назначенец продолжит практику предыдущего губернатора Виктора Басаргина, который, как стало известно недавно, на совещениях непосредственно с монополистами – поставщиками коммунальных ресурсов, договаривается о росте тарифов в отдельных районах Пермского края.
Надо констатировать, что ситуация с тарифами в Пермском крае так и останется нерешенной, жители пермского края так и будут оплачивать необоснованно завышенные тарифы, пока не сменится политика в высших эшелонах власти Пермского края. Пока губернатором не станет тот, кто сможет остановить необоснованный рост тарифов. И коммунисты предлагают своего кандидата в губернаторы. И данный вопрос о росте тарифов будет уже решаться непосредственно в день голосования за нового губернатора Пермского края 10 сентября 2017 года.
Также на пикете коммунисты Мотовилихи распространяли агитационные материалы – газету «Коммунист Западного Урала» и специальный выпуск газеты «Правда».

Пресс-служба Мотовилихинского МО КПРФ

Оставьте отзыв

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте


Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]

(далее ...)

Дорогие товарищи! Партия КПРФ, находясь на острие народного сопротивления грабительскому режиму, несёт в массы Правду о нынешней России, но, не имея достаточных средств, партия очень нуждается в вашей и моральной, и физической, и финансовой поддержке. Поддерживая КПРФ, вы помогаете делу спасения страны, а значит, и нашей республики, от засилья властвующих богатеев, разоблачению их подлой грабительской [...]

(далее ...)

Как вступить в КПРФ Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в другой партии, разделяете Программу КПРФ и признаёте её Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!   Чтобы вступить в КПРФ, необходимо: Шаг 1. Связаться [...]

(далее ...)