Пикет в Мотовилихе

В Мотовилихинском районе Перми 3 марта 2015 года прошел двухчасовой пикет по сбору гуманитарной помощи Новороссии. В пикете приняли участие члены КПРФ Мотовилихинского местного отделения: Вячеслав Иванович Бузилов, Павел Владимирович Карпов, Константин Юрьевич Зверев, Виталий Анатольевич Моренко, Алексей Владимирович Захаров.

Напоминаем, что Пермский краевое отделение КПРФ совместно с Пермским общественным гуманитарным комитетом проводят сбор партии гуманитарной помощи для жителей Новороссии.

В городе Перми работают пункты сбора гуманитарной помощи по адресам:

- г. Пермь ул. Ленина 38, оф. 502, с 11 до 17 час. Пермский краевой комитет КПРФ, тел. 2-000-127, 89082632141, Виталий Анатольевич Моренко;

- Бульвар Гагарина 32а, Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, тел. 2826150, 89082632141, с 10:00 до 18:00

- ул. Дружбы 12, первый этаж – с 15:00 до 19:00, тел. 89082632141, Виталий Анатольевич Моренко.

- г. Пермь, ул. Ленина, 92, ТЦ «Славяновский Плаза», магазин «Доступный мир, с 11 до 19 час., тел.8-908-249-73-78;

- г. Пермь, ул. Льва Шатрова, 16а, ПКОО инвалидов войны в Афганистане, с 8 до 22 час., тел. 2-81-31-38;

Расчётные счета для пожертвований: 40703810038040005729 в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ», г. Москва ДО № 0182, БИК 044525225, к/с 30101810400000000225, получатель ДВИЖЕНИЕ «РУССКИЙ ЛАД», ИНН 7733191599.

40703810249770000838 в Пермском отделении № 6984/0260 Западно – Уральского банка ОАО «Сбербанка России», БИК 045773603, к/с 30101810900000000603, получатель «ПЕРМСКАЯ КРАЕВАЯ ОО ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ АФГАНИСТАНА», ИНН 5904075707, КПП 590401001.

В течении месяца в Мотовилихинском районе г. Перми пройдёт серия пикетов по сбору гуманитарной помощи Новороссии. Желающие помочь жителям Новороссии могут подойти во время проведения пикетов:

- Мотовилихинский район, на площадке перед торговым центром по адресу ул. Уинская 10.

Дата, время начала и окончания публичного мероприятия: 7 марта 2015 г. с 12:00 до 14:00;

- Мотовилихинский район, на площадке перед торговым центром по адресу ул. Гашкова 19а, на тротуаре между входами в торговый центр.

Дата, время начала и окончания публичного мероприятия: 7 марта 2015 г. с 14:30 до 16:30.

Список необходимых предметов жизнедеятельности: • Продукты питания долгосрочного срока хранения, овощи, фрукты • Детское питание, памперсы, детские средства гигиены • Тетрафен, витамины, энергетики • Медикаменты: инсулин, обезболивающие, противопролежневые, противовирусные, антибиотики, медикаменты для оказания первой медицинской помощи… • Средства личной гигиены • Бытовая химия • Постельное белье, одежда • Посуда (одноразовая)

Внимание! Вся гуманитарная помощь, которая будет собрана, отправится специальным конвоем в города Донецкой и Луганской народных республик.

Пресс-служба Мотовилихинского райкома КПРФ

Пожалуйста, почитайте правила общения на сайте

Быстрый поиск

Кто такой сторонник КПРФ? Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии и готовый оказать посильную помощь. Что требуется от сторонника? Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед партией, а потому каждый сам определяет степень своего участия. Кто-то ограничивается голосом на выборах различных [...]